注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

吾夢吾癡顛

一盏衡山荡篆烟,两杯沧漭醉游仙。 三胡笑弄诗书酒,四海龙君伴我弦。

 
 
 

日志

 
 
关于我

看前面黑洞洞,定是那贼巢穴,待俺冲上前去,杀他个干干净净!—————— 国家公务员。中华诗词学会会员(2011年入会),中国法学会会员(2010年入会)。作品有诗词、散文、小说、剧本等。

网易考拉推荐

【原創·詩詞】干荷葉·閑花遠  

2014-09-10 05:32:09|  分类: 清詞古韵 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【原創·詩詞】干荷葉·閑花遠 - 夢精靈 - 吾夢吾癡顛
 
【原創·詩詞】干荷葉·閑花遠 - 夢精靈 - 吾夢吾癡顛
 
干荷叶·闲花远

 

将心醉,若飞鸢,忘却风云晚。

阅晴川,饮冰泉,

狂词五岳拜雄篇,叱咤闲花远。

 
 
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(40)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016