注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长城下的摇篮

体验 让发展更快乐

 
 
 

日志

 
 

“家长的心我最懂”四条举措让招生工作有序和谐  

2016-06-19 21:00:50|  分类: 示范园风采 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 6月19日,到第一幼儿园报名的家长都有一个共同的感觉,那就是不用早早地来排队啦!报名过程自然有序,这可跟往年大一样,这是咋回事呢?

 原来第一幼儿园为了确保招生工作的顺利进行,可是没少下功夫。第一,精细制定招生计划。严格执行教委相关制度规定,针对招生工作中出现家长过早排队、证件不符甚至幼儿口渴、如厕等问题都精心做好方案加以解决。第二,合理分工细化环节。报名工作严格按照规定流程推进,每个环节认真细致,二人完成,确保审查资格、录入信息的准确清晰。第三,文明互动杜绝冲突。参与招生干部教师态度和蔼面对家长和幼儿。入园报名是家长非常重视的问题,很多家长特别容易因为某些条件不符合而发怒,一幼干部教师全部和颜悦色加以说明和劝慰,杜绝任何与家长发生冲突现象。第四,党员干部带头参与招生全过程,提前一天副校级以上干部全部到岗值班,做好政策宣传和心理疏导,发挥认真细致的示范作用、相互提示的监督作用。

 截止到当日下午,第一幼儿园周边小区适龄儿童入园摸底登记报名基本完成。

 (吴连柱供稿) 

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018