注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

长城下的摇篮

体验 让发展更快乐

 
 
 

日志

 
 

执着于打破自己的记录——一幼老师棒棒哒  

2016-06-26 09:51:53|  分类: 工会活动 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2016621日,这是让一幼人为之兴奋的日子。在延庆区教育系统第二届职工跳绳比赛中第一幼儿园代表队以320个的成绩获得16个团体代表队第四名,这是第一幼儿园运动员不断超越自我后的又一个新奇迹,怎能不让人兴奋!

执着于打破自己的记录——一幼老师棒棒哒 - yanqingyiyou@126 - 长城下的摇篮执着于打破自己的记录——一幼老师棒棒哒 - yanqingyiyou@126 - 长城下的摇篮执着于打破自己的记录——一幼老师棒棒哒 - yanqingyiyou@126 - 长城下的摇篮执着于打破自己的记录——一幼老师棒棒哒 - yanqingyiyou@126 - 长城下的摇篮执着于打破自己的记录——一幼老师棒棒哒 - yanqingyiyou@126 - 长城下的摇篮执着于打破自己的记录——一幼老师棒棒哒 - yanqingyiyou@126 - 长城下的摇篮执着于打破自己的记录——一幼老师棒棒哒 - yanqingyiyou@126 - 长城下的摇篮执着于打破自己的记录——一幼老师棒棒哒 - yanqingyiyou@126 - 长城下的摇篮 
这是我们在赛场上的英姿,棒棒哒

 201663日举行的教育系统一中片职工跳绳比赛初赛中以311个的成绩荣获团体第二名,在片赛中成功晋级决赛,大家为之兴奋不已。这是一次体质的角逐,是智慧的较量,是队员团结一致与运动魅力的展示。

执着于打破自己的记录——一幼老师棒棒哒 - yanqingyiyou@126 - 长城下的摇篮执着于打破自己的记录——一幼老师棒棒哒 - yanqingyiyou@126 - 长城下的摇篮执着于打破自己的记录——一幼老师棒棒哒 - yanqingyiyou@126 - 长城下的摇篮执着于打破自己的记录——一幼老师棒棒哒 - yanqingyiyou@126 - 长城下的摇篮 
这是我们预赛时的团结团队,棒棒哒

李园长的鼓励与支持,大家的训练热情更高了。 

俗话说,台上一分钟,台下十年功。一场比赛,短短三分钟,这短短的三分钟精彩展示,却是老师们艰苦训练的结果。从324日组队到621日决赛,31次练习,大家都是利用下班时间刻苦训练,为了取得好成绩,大家克服各种困难,老师们深知荣誉靠智慧更要靠汗水,没有捷径可走。参加训练的主要是一线教师,大家工作非常繁忙,但都能够尽量按时到场训练。曹可亲老师肺炎了、王莎老师身体不舒服,一夜吐了多次,几乎整夜未合眼,但他们还要坚持训练。沈立峰老师发着高烧,但训练场上 他的身影依旧。沈颖老师顾不上照顾上幼儿园的小女儿,她在练习,女儿在旁边默默为妈妈加油!家住永宁的刘婷老师训练时天黑了才能到家。负责摇绳的李海明、姬春生老师手上磨出了水泡、茧子但从不喊疼。决赛时间临近,突然负责摇绳的姬春生老师身体出现不适,得知消息后,工作繁忙的副书记吴连柱老师主动承担摇绳任务,跳绳训练没有因为姬老师休息而停止,当姬老师的身体稍有好转,立刻又投入到了训练中。这样的例子还有很多。大家不喊苦、不喊累、不讲条件,为了集体荣誉,都在默默的做着努力与奉献。

执着于打破自己的记录——一幼老师棒棒哒 - yanqingyiyou@126 - 长城下的摇篮执着于打破自己的记录——一幼老师棒棒哒 - yanqingyiyou@126 - 长城下的摇篮执着于打破自己的记录——一幼老师棒棒哒 - yanqingyiyou@126 - 长城下的摇篮执着于打破自己的记录——一幼老师棒棒哒 - yanqingyiyou@126 - 长城下的摇篮执着于打破自己的记录——一幼老师棒棒哒 - yanqingyiyou@126 - 长城下的摇篮执着于打破自己的记录——一幼老师棒棒哒 - yanqingyiyou@126 - 长城下的摇篮
这是我们平时练习的瞬间,棒棒哒

  跳绳活动也是我园团队建设的一部分,通过跳绳比赛,不仅锻炼了教师队伍,还凝聚了人心,不管是赛场上的运动员,还是园内带班的教师,大家都团结一心、恪尽职守、不计得失、无私奉献,这就是社会主义核心价值观在现实生活中的具体体现,愿我们人人都做出彩一幼人。

(于秀华供稿 吴连柱 于秀华摄影)

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018