创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

忘记你我做不到

我踩着不变的步伐是为了配合你的到来!

 
 
 

日志

 
 

床的摆放方位  

2010-04-19 23:14:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

(1)床头放花,易犯桃花:

床的摆放方位 - 娜娜 - 忘记你我做不到

夫妻两人都会有外遇,久而久之,会分道扬镳,家庭破碎。

(2)床离玻璃窗太近:

床的摆放方位 - 娜娜 - 忘记你我做不到

空透无依,不能脚踏实地,影响事业的发展。现代大都市往往楼前有楼、楼后有楼、楼边有楼,卧床过份地靠近窗户,使得卧室不能很好地保持其私密性;另外,由于城市变得日益繁杂,恼人的噪音将穿过这扇并不太厚的玻璃窗而影响您的睡眠;“窗下多梦”的说法也在我的实践中得到应验。据以前的风水书籍中记载,卧床太靠近窗户,容易导致“红杏出墙”,有此一说。

(3)床头嵌镜,招惹鬼魅:

床的摆放方位 - 娜娜 - 忘记你我做不到

主人经常头疼、失眠。浪漫要讲原则和风水,可不能因为浪漫而影响了健康。许多年青人把屋子装修的标新立异。孰不知物各有序,悖之受牵累。

(4)卧室家具忌用不平整:

床的摆放方位 - 娜娜 - 忘记你我做不到

不平整即代表不和谐,久居则易生口角事端。

(5)床上和地下凌乱会影响主人的运气:

床的摆放方位 - 娜娜 - 忘记你我做不到

在生活中,许多人不明白整洁能带给人好运的道理。其实,风水并不象大家想得那么复杂,它就在你身边。既不象有些人故意把它神秘化,捧到了天上,也不象一些人根本就不懂风水,却说是迷信,给踩到了地下。风水就在你身边,无处不在,简捷易懂。谁都知道乱糟糟的人做不出大事一样,所以收拾好你的环境,给自己一个好心情。好运自然来。

(6)卧室喜用整窗,忌用分开的两扇或多扇窗:

床的摆放方位 - 娜娜 - 忘记你我做不到

本来就是一面窗墙的事,却分成好几块,想来都麻烦。风水难怪也忌这一点。做事多有分歧,不能一气呵成。买房时要多看看。

(7)花草适合摆客厅不适合放在卧室:

床的摆放方位 - 娜娜 - 忘记你我做不到

卧室喜放大叶、阔叶的植物。增强夫妻之间的感情,增强主人的财运。做起事来得心应手。易得上司青睐。小叶花草会让主人陷入琐碎的境地。做事老有反复。

卧房25禁忌

        卧房是一般人待最久的地方,所以也是影响最深远的地方。卧房及床位的吉凶,直接影响到健康、财运、夫妻感情等等,不可不慎!

(一)卧房是休息之处,所以要安静,窗口勿挂风铃,否则会脑神经衰弱。

(二)卧室的空气要保持流通,晚上睡觉时切勿将所有门窗都封闭。

(三)卧室内光线不宜太昏暗。

(四)卧室地板不宜铺长毛地毯,因容易潮湿生霉气,会伤气管。如果有小孩更不利。

(五)卧室门口冲冰箱,易生病。

(六)卧室门口冲神位,不平安。

(七)卧室地板、墙壁宜用浅色系。

(八)卧室颜色不可五颜六色。

(九)卧室内不可摆放水族箱,否则易生病、脑神经衰弱。

(十)卧室一进门,房内设有镜子相对,主口舌是非多。

(十一)卧室内忌高堆杂物,主压力大、紧张、脾气暴躁。

(十二)卧室内放置石头艺品,主个性固执、易长瘤。

(十三)卧室内挂猛兽之图像或雕塑品等,主血光意外。

(十四)卧室在骑楼上方,因床下有人车流动,主财来财去。

(十五)两间卧室门相对,主口角、争吵多。因气流相对流,各房所纳之气流混杂。

若晚辈的房间比长辈房间大,凶应更明显。

改法1、更改门向,勿正对。2、用屏风挡气。

(十六)卧室门正对向上楼梯,主多病痛、开刀、血光。正对向下楼梯,主破财。皆宜用屏风挡气。

(十七)卧室内盆栽不可过多,会造成气场混乱,主多病痛。

(十八)卧室内沙发不可过多,主夫妻口角多。

(十九)卧室门对大门,身心不宁、身体不健康,因门气一泻无遗。

(二十)床头与房门同一片墙,称为反睡,主睡觉品质差、易做恶梦、易受惊吓,久之,则脑神经衰弱。因为在别人进卧房时,自己会看不到是谁进房来。床头若靠门太近,还会因开关门时之气流流动,带走头部之能量,故易头晕、头痛、损财。

(二十一)床头开窗或没有靠墙,主犯小人、头痛、做事没主见

(二十二)床位靠右边墙壁,主易受外人欺侮。

(二十三)床位太低易多病痛,因秽气往下沉,宜在45公分以上较好。

(二十四)床下堆积杂物,主损胎儿,因堆积杂物时间一久,易生秽气。

(二十五)床底完全不透气,主腰酸。

至于床的正确摆放位置如下所述:

  l、床头最好要紧靠在实墙上:

  风水上建议卧房中床头的位置,要紧靠在实墙上。以科学的观点而言,若床头远离墙边,头顶上有空气流动的空间,则睡觉时容易感觉头上是凉凉的,会造成睡眠的品质不好。甚至有时会有后面有人站着的错觉,睡起觉来会很不安稳。而有些床铺紧靠着落地窗,而仅以窗帘来阻隔外界的光源,这在风水上会造成容易漏财,而且会造成健康方面的问题,例如呼吸系统容易受到感染,或是会有偏头痛的情形喔!

  2、床摆在财位上可以聚财:

  风水学上强调客厅是财位,房间才是财库,所以如果能睡在财位上,则可有聚财的效果。以一间卧房而言,财位或旺方比有可能是在进门的斜对角。而财位的地方需尽量保持干净,这样赚钱才会比较快。另外也可以放上一些圆形或是盆型的聚宝盆,或是保险箱之类的物品会更有效。而除了上述物品之外,像花盆、盘子、零钱、硬币、水晶、水晶洞等也都有聚财的效果喔!

  睡床对人的睡眠质量有着很大的影响,它是人的气场的一部分,而人的睡眠质量又与健康密切相关.所以,睡床的摆放不当就会直接影响到人体的健康,应当引起足够的重视才行.

床头不宜正对大门.床头正对房门,代表一个人的健康及事业会走下坡路,应该尽量避免.避免的方法是:把睡床移开,以免床头被外气直冲所害,如果睡床无能移动,那么可以换一头睡觉,这亦是一个可行的方法.

  3. 床头千万不要放在窗口下面.因为窗口是气流和光线最强的地方,如果将床头靠窗设置,那么既对睡眠影响很大,人的能量容易散失,对健康也非常不利.为了睡眠安宁及家居安全着想,应该尽量避免床头贴近窗口.如果不能更换床头,最好能用厚窗帘和遮光布加以遮挡.

  4.床头不宜"横梁压顶"风水学认为这会对人的头部健康造成损害,如引发发晕,头痛,失眠以及其他脑部疾病等.避免方法是:把床头移到另一方,避开横粱.倘若因为房间的面积太小或其它原因避不开,也可以采用"遮"的方法,即用天花板把橫梁遮掩起來,借此减少心里压力,此外,还可以在横梁两瑞挂五帝古钱來化解.

  5.床头不宜正面对镜子.镜子是用来阻挡煞气的,目的是把直冲来的煞气反射回去,所以不宜正对着床.此外,睡房内也不宜摆太多镜子,否则会严重影响睡眠的质量,导致心悸失眠,精神涣散,甚至疾病缠身.最理想的方法是在衣柜内的门上安装镜子,而且梳妆打扮时,打开柜门便有镜子可用.

1/卧房的电视不要正对着床

2/床不要正对窗户

3/床不要直接对着房门(可以移动床位或者是摆屏风或柜子挡住

4/床上不要有梁

5/床下不要乱摆东西,堆放杂物

6/床头不要留空位,要靠墙面

7/床头后面不要有窗

8/床上方不要吊灯,吊风扇

9/床头不要背对着门

10/床头板不要用三角形

11/床不要用圆形

12/不要睡着地下室

13/不要睡双层床

14/不要打地铺(地面湿气太重)

15/不要再楼梯下设床

16/床头柜应低于或与床沿平行

17床后不要有厕所

18/自己的床不要让别人睡

19/床最好在门的斜对角

20/床头与洗手台不要用同一面墙

21/梳妆镜不要照床头

22/梳妆镜不 要直对门

23/梳妆台一定要紧靠墙壁 不要有空隙

24/厕所或厨房不要改建为卧房

25/厕所下不要做卧室

26厨房上不要做卧室

27/卧室门不要与厨房的门相对

28/主卧室不要紧临厨房

29/不要用不规则屋做卧房或书房

30/卧室内不要放鱼缸

31/进门不要直接看到卧床

32/卧室不要有两扇对外的门

33/卧室不要开天窗

34/卧室不要用玻璃门

  评论这张
 
阅读(4814)| 评论(0)
|      
推荐 转载

历史上的今天

最近读者

热度

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014