注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我的心扉在这里敞开,让思绪随意飘洒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人是大型国企白领,是网络为我们牵线。是缘份使我们相识。知我者—谓我何忧, 不知我者—谓我何求!

网易考拉推荐

9月11日在人民网发表的微博 【原创】  

2014-09-11 08:27:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

     【中俄将共建大型海港 距离中国边境18公里】日前,在俄罗斯苏玛集团莫斯科专场推介会上,该公司副总裁表示,中俄两国企业将合作建设扎鲁比诺大型万能海港。据悉,该海港距中国边境18公里,有铁路、公路与俄内陆和中国吉林省珲春市相连。http://peopleurl.cn/quEV7f 微评:本是中国的领土,让人想起丧权辱国。
      9月11日 07:13 来自人民微博

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016