注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我的心扉在这里敞开,让思绪随意飘洒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人是大型国企白领,是网络为我们牵线。是缘份使我们相识。知我者—谓我何忧, 不知我者—谓我何求!

网易考拉推荐

9月12日在人民啊发表的微博 【原创】  

2014-09-12 09:04:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

    今年6月27日,民办上海震旦外国语幼儿园在幼儿毕业典礼上使用日本《军舰进行曲》作为背景音乐。据查,这是班主任在为幼儿击鼓表演寻找背景音乐时,用手机搜索到的。由于该音乐无歌词和语言提示,这位班主任未能识别音乐内容和来源。http://peopleurl.cn/j6nUBf 微评:有心作无心,都是在刺痛和玷辱中国人的心。
      9月12日 08:07 来自人民微博

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016