注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我的心扉在这里敞开,让思绪随意飘洒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人是大型国企白领,是网络为我们牵线。是缘份使我们相识。知我者—谓我何忧, 不知我者—谓我何求!

网易考拉推荐

9月14日在新浪网发表的微博 【原创】  

2014-09-14 09:15:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   

 

 

【班主任因教师节没礼物骂脏话怒训学生一节课 】当地电视台报道,这两天,依兰县很多人的微信朋友圈中转发着这样一个消息:依兰县高级中学高二年级十七班班主任冯群超因为教师节学生没有买礼物,训了学生足足一节课。http://peopleurl.cn/FVBvay微评:师德哪里去了?班主任公开索要钱财是不要脸还是穷不起?

  9月14日 07:49 来自微博 weibo.com

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016