注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

我的心扉在这里敞开,让思绪随意飘洒。

 
 
 

日志

 
 
关于我

本人是大型国企白领,是网络为我们牵线。是缘份使我们相识。知我者—谓我何忧, 不知我者—谓我何求!

网易考拉推荐

9月15日在新浪网发表的微博 【原创】  

2014-09-15 10:09:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

 

    【十八大后67名国企高管落马 38人为企业一把手】十八大以来,国企成为反腐的主战场之一...,十八大以来因各种违纪而落马的67名国企高管中,“一把手”达38人,落马者涉及石油、电力、通信多个行业,财务、招投标等成腐败高发领域。 微评:国企高管贪腐堕落是国企效益差,竞争力低下的主要原因之一。

      9月15日 08:05 来自微博 weibo.com

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016