注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ydwangfengcheng@126

春花秋月故事多,笑对人生常自乐!

 
 
 

日志

 
 
关于我

江西于都人。中学高级教师、特级书画师、一级作家诗人,中国书画家协会理事 。解放初地委专署干部,最早的中学语文教改试验者之一。出版专著《中学语文教与学》,获2003全国学术科研成果特等奖。代表作:《在新洲上》(长篇小说)《朝阳东升》(诗)《关于繁荣文艺创作的若干思考》(论)《宽厚诚信》《年逾花甲》《人性善恶》(书法)。发表文艺作品50万字,书法作品300幅。当选2007年中国时代人物、2008年度中国文艺人物、共和国60年功勋文艺家、2010感动中国文化人物。获人类贡献奖文艺类书法金奖等。

网易考拉推荐

[原创] 军训岂能这样“调节气氛互相娱乐”?  

2014-09-15 16:05:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

2014年09月16日

 

[原创] 军训岂能这样“调节气氛互相娱乐”? - 笑对人生 - ydwangfengcheng@126 
 

笑对人生(王凤成)[原创]

军训岂能这样“调节气氛互相娱乐”:

 

最近,网络多次暴料军训出现的问题,不可小视。

比如:9月14日,一条“某师大某州学院教官体罚学生,

男上女下做俯卧撑”的微博在网上热传。

旁观学生告诉记者,有男生拒绝,说“这是耍流氓”。

而该校学生处长则对新京报记者表示,

“当时是为了调节气氛互相娱乐,

从文明军训的角度来说,方式确实不雅”。

是“调节气氛互相娱乐”吗?

军训,是高校引进的国防教育,

担负着国防应具备的德智体基础训练要求,

是一项十分严肃的政治任务。

哪能象这位教官指挥做的这么庸俗

及这位处长说的那么轻巧!建议有关部门引起重视!

 

[引用]不雅:军训男上女下做俯卧撑  

 

[原创] 军训岂能这样“调节气氛互相娱乐”? - 笑对人生 - ydwangfengcheng@126

 

 南师大军训男上女下做俯卧撑 教官道歉

9月14日,一条“南师大泰州学院教官体罚学生,男上女下做俯卧撑”的微博在网上热传。

   

今日,南京师范大学学生处处长徐剑波对新京报记者表示,当时是为了调节气氛互相娱乐“从文明军训的角度来说,方式确实不雅”。

 

有旁观学生告诉记者,有男生拒绝,说“这是耍流氓”。

 

事件在网络热传后,“学校第一时间找到教官了解情况,和学生进行沟通”。这个士兵已经对学生做了解释和道歉,并被送回。

 

[原创] 军训岂能这样“调节气氛互相娱乐”? - 笑对人生 - ydwangfengcheng@126

 

 

 

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016