注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大地的叶子

让我的爱/ 像阳光一样/包围着你/而又给你/光辉灿烂的自由

 
 
 

日志

 
 

9月10日教师节  

2014-09-10 22:57:35|  分类: 快乐管理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         9月10日。 两个主持人被赋予了责任后,用心为大家组织了一场活动。这些付出时间和精力去做的事情,有这样去做的一群人,很温馨。
       
        按个人的见解去做事,压力是有的。但能被允许且没有过多的干扰,这验证了我生存的空间并不会逼仄,挺好。不过,身处体制,应该遵守规则为好。在制度内找自主,应该是更好的做法。否则,就选择离开。——这也是越来越成熟的显现吧?
       
         看了好长的视频课,眼酸。
        
  评论这张
 
阅读(66)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016