注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大地的叶子

让我的爱/ 像阳光一样/包围着你/而又给你/光辉灿烂的自由

 
 
 

日志

 
 

慢慢展开的实验  

2014-09-12 21:24:15|  分类: 教学教研 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         五年级魅力诗词课程转交给了五年级组的语文老师,全年级整体实施诗词课程还是第一回,各位老师的实验会比我更扎实、更完整,期待看到孩子们的反映。
        一年级的“建设家校阅读文化共同体”实验通过几轮讨论,今天也搭好了框架。需要的是老师们自主地填充或创新
        班级阅读文化这一块,愿意深入实践的老师也有几个,通过和她们的交流,阅读的力量正诱惑着几位蠢蠢欲动的可爱老师。
        公民教育课程的进展,与最初设想的,转了一些方向。不求速度,不求成果,和几个愿意的老师,慢慢摸索着吧。
        ……
       本学期的几项教学实验慢慢展开。希望低年级的读写绘,高年级的校本课,数学学科的思维课程或其它自主自发的小课程都慢慢酝酿、起程……
       有的人被动做,有的人主动做,有的人因兴趣推动着做,有的人为了某种功利而做……我说,行动着,就好!

        
       
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016