注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大地的叶子

让我的爱/ 像阳光一样/包围着你/而又给你/光辉灿烂的自由

 
 
 

日志

 
 

无,正酝酿着新的有  

2014-09-07 10:55:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
株连情绪,是人极易有的。我对某人的一件事情或一点问题不满意,于是,他所有的缺点和问题都浮上心头历历在目,他曾经的好或付出变得轻描淡写视而不见乃至否认它的真实存在了。 当情绪领航的时候,人处在被主观意识烘托的中心。这时候的自我,是非常态的,就好像一把火正在烧着,较好的选择就是让火势减小和熄灭,不可带着火去靠近其它易燃物件。 不行就不行,没有就没有了。试图阻拦并不能挽回存在。 无,正酝酿着新的有。

有些东西你以为看过,其实你从未真正认识它。无,正酝酿着新的有 - 大地的叶子 - 大地的叶子——因为伯纳·派顿的这本《身边的逻辑学》,我会重新细看原来以为只是简单童话的《爱丽丝梦游仙境》。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016