注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

康乐博园

健康是最大的财富,快乐是永恒的追求!

 
 
 

日志

 
 
 
 

采一枚秋叶为你写诗【转载美文】  

2014-09-14 21:33:22|  分类: 秋高气爽 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一粟JIN-一粟JIN网易博客

 

【美文欣赏】采一枚秋叶为你写诗 -  笑傲江湖  - 笑傲江湖的博客

【美文欣赏】采一枚秋叶为你写诗 -  笑傲江湖  - 笑傲江湖的博客

采一枚秋叶为你写诗

文:网络  编辑:笑傲江湖


        盛夏,一个轻轻的转身,浅浅的秋色便忽然扑进了我们的视野,流入了我们的心扉。
  静靠在木质的座椅上,安然享受着大自然的秋意一点点将自己萦绕包围,顿觉一股柔柔的气息在身心之间弥漫开来。
  秋有它的一份飘逸浪漫,也有它的一份清冷寂寥。仿佛一个具有着双重性格的人,拥有着丰富多彩的思想与深邃的情感。
  秋叶,是时光最唯美的落笔,最轻缓的诗章,让我们的心境也变得淡泊幽深。
  以心灵为笔,吟唱一首浅秋的浪漫,月可以是半弯,叶可以是微黄,花可以是荼蘼,只要一切自然着就好。只要一切恬静着就好。
  喜欢这秋的纯粹,悠悠的画便是悠悠的秋语。轻步走过秋天的镜头,将那些细微的变化一点点收藏在温馨记忆的卷章。
  秋风有声也罢,无声也好,都不影响我对浅秋美好的印象。这暖暖的秋色,让人体味到一份不一样的暖,不一样的诗意。
把一个不能说出的梦藏在一枚秋叶的脉络里,让心事与它一起绯红,一起聆听享受,一起破茧成蝶,一起品嚼秋的淡然与萧瑟……

【美文欣赏】采一枚秋叶为你写诗 -  笑傲江湖  - 笑傲江湖的博客

  一抹秋色,在天幕上纯净流淌,这样的时分,是恬淡的,安逸的,柔情的。
  缠绵悱恻的秋声,仿佛爱人的柔情密语,在你的耳鬓厮磨着,让你欲罢不能那一缕袭心的温柔……
  浅秋,用一张美好的脸孔,凝视着你的微笑,淡淡的随风而来,淡淡的随风而去,无声无息的美丽着。
  站在秋天里,你没有刻意的去拥有这一切,这一切又无时不刻在身边。
  秋阳,暖暖的照耀在你的脸上,抚慰在你的心间。它让我们将人生的许多复杂看淡,看轻。
  秋蝉的嘶鸣声渐渐暗寂了,仿佛一个演奏累了的艺术家,依靠在秋的枝干上安静的休憩。
  秋的天空,一朵野花的香,一湖秋水的逸,一片悠闲的云,都是无偿为我们带来的美好

【美文欣赏】采一枚秋叶为你写诗 -  笑傲江湖  - 笑傲江湖的博客

         秋,有着一颗悠然自在的心。它用一枚渐渐蜕变的黄叶问候我,用它的一腔柔情暖化我。
  将一纸思绪融入到无边静谧的秋夜里。让浅唱的虫鸣为这夜的旋律伴奏。任心事的尘埃,在这个宁静的季节舞动。
  岁月的奔流,不过是云烟,又何止是云烟,又何曾是云烟。
  在流年的风景里兜兜转转,发觉最美的风景,都在最初的遇见里。
  回首来时的路,那一瓣花香,那心陌之上的一片绿荫,那一条街道上的莞尔邂逅,仿佛还存在着它们的影迹……
  多少年华随了这如水的匆匆,多少难忘的时刻铭记在了永恒的灵魂。有一天发觉走过的艰辛,竟成了一本耐读的故事。
  那些生命里的爱,总胜过了生命的平凡。一个舒适的季节,如同一个舒适的胸膛一般,带给你最适合的温度。

【美文欣赏】采一枚秋叶为你写诗 -  笑傲江湖  - 笑傲江湖的博客

  秋的浅韵深味,是分别体味出的不同味道。无论你的内心是悲秋,还是怜秋,秋都在那里从容安然的伫立。        

        秋浅笑着走过我,我浅笑着走过秋。一份空灵的邂逅,我把白衣蓝裙的倩影给了它,它也将月白枫红的诗句为我留下……
  居身在无边的秋色里,我想和这个季节好好在一起,我想和你好好的在一起……
  生命之初,开始是一个人的跋涉,再后来,就变成了两个人的期待,两个人的守望,两个人的天堂。
  秋是悦心的,它满心的余香,让我们感受到生命的真情趣,让我们领略了秋风拂面,岁月寂然的默然交替。
  爱情与人生一样,若不耕耘,便会荒芜,便会老去。
  生命是一场寻常的漂泊,也会途径许多美丽的意外。有时候恰是这些意外,不经意间影响了我们人生的许多东西。

【美文欣赏】采一枚秋叶为你写诗 -  笑傲江湖  - 笑傲江湖的博客

  “一路上,阳光风雨,谁明媚了你?谁温暖了你?青春渐老,最后留在心中的有几人?留在心中的,是否也留在了身边?所谓幸福,不过就是在心中的也在身边”……
 
 浅浅秋,淡淡情。一浅一淡中,蕴含多少浓情蜜意。浅可以致远,淡可以恒久。很多美好的情感正是在一浅一淡中携手永远。

  若你是秋,我便是坠入你心湖的一滴清水,若你是秋,我便是点缀你生命的一枚秋叶。
  采一枚秋叶为你写诗,你注定是我一生不了的牵挂,我选择与你同行,是现在,是将来,更是一生……
  多想牵着你的手,在这个秋意淡淡的季节,开启一段芬芳的旅程。那是我的心愿,那是秋的心愿。故人啊,故人,何时你我能够把酒言心,共斟共酌这一盏唯美诗意的秋凉?……

【美文欣赏】采一枚秋叶为你写诗 -  笑傲江湖  - 笑傲江湖的博客

 

花钱吗 -  笑傲江湖  - 笑傲江湖的博客

   祝朋友在金色的秋日里快乐幸福
    愿这里的一切能带给你开心与快乐 一粟JIN

一粟JIN书馆欢迎您  

http://www.360doc.com/userhome/5616265

 

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016