显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

大脸猫猛猛猛

多啦爱梦和大脸猫谁更厉害?

 
 
 
 
 
 

张吉龙的事情    

2011-6-1 4:17:27 阅读985 评论0 12011/06 June1

今天看了一些媒体报道,感觉中国的媒体声音真的很肤浅,让我这个国足球迷觉得很丢脸,如果张吉龙是韩国人,我在想,韩国媒体是不是也会大肆呼喊韩国足球的靠山来了……应该不会,这或许是中国特色。亚足联主席张吉龙需要什么样的声音?大家可以换位思考一下,希望我们不要变成他十几亿的穷亲戚,要多支持多鼓励,一只凤凰还没飞起来,脚下却挂了一堆癞蛤蟆,中国人很可怜,可以出人头地的中国人其实更可怜,这里的可怜我想是几个个意思,张吉龙能成为亚足联执行主席,这是我们中国人的骄傲,但我想不该把这件事和中国足球联系起来,如果媒体界的朋友们认为张吉龙是为拯救中国足球的话,那的确是一件可悲的事情,中国足球只能依靠自身,我希望中国媒体能多发出一些积极健康的声音,我在想,如果国足在巴西世界杯亚洲预选赛出线的话,到时记者朋友们会不会叫喊是因为有了张吉龙…或许中国这种环境只适合权利的生长,这里的人们只会人云亦云,不懂思考的民族人数再多又有何用?祝福张吉龙,祝福中国足球,无聊的媒体“精英们”请你们找些其它的话题调侃吧,中国足球已经伤不起了。如果你已经不爱它,那么请别在伤害它,那不是一个有修养的人该做的事情。

作者  | 2011-6-1 4:17:27 | 阅读(985) |评论(0) | 阅读全文>>

我们缺少了什么?    

2011-5-29 7:09:38 阅读895 评论0 292011/05 May29

当下的中国人为何如此拜金?这个问题,估计没有人可以给出一个准确答案。我们现在是在为了钱而放弃一切,看看现在这个社会的诸多阴暗,让人感觉悲观,社会什么都在变化,唯独我们的自私冷漠依旧,我们改变了环境却改变不了自身,过去几百年间我们输在了落后,却很少有人思考落后的是什么,我们一心发展经济,却忘记了gdp占当时世界大部份的清政府被西洋人打得如何狼狈,忘记了重金打造亚洲一流的北洋水师如何败在日本人的舰炮下,其实我们真正落后的不是经济,不是军事,我们落后的是思想。现在的中国人就算拥有瓦良格和歼二十,如果和日本再战未必能赢,现在我们经济世界第二,如果对比社会结构,我们更像是一群刚刚穿上西服的乡下人,穷不可怕,输也不可怕,可怕的是我们从未认清自己,小到个人,大到国家,全社会都沉浸在一种攀比的氛围中,我们是穷怕了输怕了,我们穷不起输不起,可我们的灵魂依旧是穷的,同样是输的,面对金钱我们自私贪婪,面对同胞我们冷漠无情,彼此没有信任,就像我们的足球一样,这种不信任的基因或许已经扎根在每个中国人的身体里,这种基因不消除,中国不会有真正崛起的一天,无非是第二个人人只会自保的封建王朝,物质上再富有也是臃肿的胖子,枪炮再多也是无用的废铁,一个没有大爱的民族不会有未来,我很想看到是一个能从精神上崛起的中华民族,因为我们的自私足以再次毁灭这个国家,只能庆幸世界带给我们的和平,但所有的幸运都是一时的,如果我们依然在欲望中茫然前进,那么我们所拥有的也将同幸运一样短暂。

作者  | 2011-5-29 7:09:38 | 阅读(895) |评论(0) | 阅读全文>>

可悲的中国人    

2011-5-27 12:30:14 阅读893 评论0 272011/05 May27

终于知道中国人为何热衷于自我否定,原来是被虐习惯了,被征服惯了,所以觉得自己天生就是奴隶,奴隶怎么能赢呢?就像足球一样,只有输才是合理的,哪天一旦赢了,他们就会觉得是有阴谋,可悲自卑的民族,奴性十足,我为什么生长在这样一个畸形的民族,每天看着社会上的阴暗,我还能拿什么去爱你,这样一个人种杂乱的国度,真的很cnm!如果有机会我也会移民他国,我选择当叛徒,因为绝望了。

作者  | 2011-5-27 12:30:14 | 阅读(893) |评论(0) | 阅读全文>>

一种美    

2011-4-9 16:18:38 阅读654 评论0 92011/04 Apr9

屋子外面车来车往,此起彼伏的声响,还有那渐渐微弱的阳光,一个越是趋于宁静,一个便愈发的不安分,不知此时自己的心情该如何印随,闭上眼睛满是心痛,遮住声响又不噤的失落,如果时间给予我美好的向往,又何故让我神伤?…

世界不是在一个人的脚下,天空也不是谁独有的风景,我再去怨恨,也无碍他人欢颜,喜欢何以要去打扰,静静的美才能永恒。

作者  | 2011-4-9 16:18:38 | 阅读(654) |评论(0) | 阅读全文>>

2011年01月01日

2011-1-1 17:04:47 阅读895 评论0 12011/01 Jan1

新年

可以忘掉过去,把这里当做新的开始,重新生活。

继续反复地锻造自己,坚持不懈,钢铁就是这样炼成的。

作者  | 2011-1-1 17:04:47 | 阅读(895) |评论(0) | 阅读全文>>

没什么可说的!

2010-12-26 19:58:57 阅读920 评论0 262010/12 Dec26

现在我就想揍人!很生气很生气!!!

作者  | 2010-12-26 19:58:57 | 阅读(920) |评论(0) | 阅读全文>>

还是国足那些事    

2010-12-22 23:13:57 阅读875 评论0 222010/12 Dec22

今天看了一些新闻觉得很不公平,想不通为何某些媒记总和国足过不去,国足赢了说是因为对手水货,输了就讲这才是国足的水平,随后就是些无休止的贬低。

看不到有一个媒体会为国足胜利而欢呼,总是千方百计莫名其妙的寻找一些不知所谓的东西,让人不禁有种感觉,好像国足一旦赢了,媒体倒是觉得很难堪了,歇斯底里的叫嚷着它是不该发生的,是偶然的,真是叫人琢磨不透……

我想大家可以留意一下,每当国足赢了,媒体总是说对手没有派出最强阵容,或者对手水平太低,什么无厘头的理由都能找的出。每当国足输了,他们又一致的唱衰,一致的感觉很爽,好像在他们的心里有一个准则:国足是不该赢的,并拿当真理一般的信奉,所以一切违背它的结果都是不合理的。

其实中国有这样的媒体倒算不上悲哀,悲哀的是这样的媒体竟然代表了整个中国,代表了整个中国球迷的声音……

一个只有被辱骂而没有被鼓励的孩子,他能有健康的心理吗?他能有自信吗?能成才吗?而现在,我们还有什么资格再去要求?……

比起国足与世界的差距,我感觉媒体球迷的差距似乎显得要更大,一些球迷更像是市井无赖,而体育记者却好似都是娱乐狗仔,专业评论永远没有花边新闻多。

作者  | 2010-12-22 23:13:57 | 阅读(875) |评论(0) | 阅读全文>>

查看所有日志>>

 
 
 
 
 
 我要留言
 
 
 
留言列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 

江苏省 南京市 白羊座

 发消息  写留言

 
博客等级加载中...
今日访问加载中...
总访问量加载中...
最后登录加载中...
 
 
 
 
 
 
 
心情随笔列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
博友列表加载中...
 
 
 
 
 

发现好博客

 
 
列表加载中...
 
 
 
 
 

Scilence

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 
列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017

注册 登录  
 加关注