注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨雅居温馨苑的博客

用知识陶冶情操--让音乐净化心灵

 
 
 

日志

 
 
关于我

我把这里当作一个心灵的休憩地,可以躲在一个虚拟的名字背后倾诉所有的心曲, 率性由真, 而不必太多的掩饰!

网易考拉推荐

电视剧: 铁血刀锋  

2014-09-08 22:18:19|  分类: 【电视剧集】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

剧情简介:

1936年3月的上海,国民党军特种营营长汤敬武在日租界处决了作恶的日本浪人日军士兵,其正义之举遭到严厉处置。他率部杀出重围,以第一次“破腹”行动绝处逢生。日军多次收买无果决定将其剿灭,汤团突破重围投奔新四军,第二次“破腹”成功。中共苏中军区司令员束宇交给汤团一项“假投敌”的特殊任务,以粉碎日军大扫荡阴谋,于是,汤团踏上了第三次“破腹”的征途。汤团几近以假乱真的“投敌”诚意终于得到日军高层的认可,一千人马名正言顺地插到了敌人的心脏里。潜伏87天后,汤团终于打响了第三次“破腹”行动的战斗。战斗胜利了,遗撼的是汤敬武还没来得及填好中共党员登记表,就因负重伤不治而永远地闭上了双眼。

  评论这张
 
阅读(404)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016