注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨雅居温馨苑的博客

用知识陶冶情操--让音乐净化心灵

 
 
 

日志

 
 
关于我

我把这里当作一个心灵的休憩地,可以躲在一个虚拟的名字背后倾诉所有的心曲, 率性由真, 而不必太多的掩饰!

网易考拉推荐

2018东方卫视春节联欢晚会 :完整版  

2018-02-18 22:35:30|  分类: 【文艺娱乐】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

馨雅居温馨苑的博客因您的关注而精彩

2018东方卫视春节联欢晚会 :完整版

《东方卫视春节联欢晚会》于2018年2月16日晚在东方卫视播出。本次晚会以精彩的文艺表演包裹丰富的文化内核,用“春满东方”铸就“梦圆万家”,从“小家”深入“大家”,深挖中国能量,激荡起根植在每个中国人心中的中国梦!《东方卫视春节联欢晚会》作为一档有深度的晚会,在选择明星嘉宾的阵容上,也是经过了层层考量。翟天临、雷佳、张鹤伦、郭德纲、于谦、岳云鹏、郭麒麟、胡一天、邓紫棋、李健将加盟此次晚会。

 

听海博客欢迎您

馨雅居温馨苑的网易博客

2010年6月22日 - 馨雅居温馨苑欢迎你

体检指标与健康的关系 - 云雾青山 - 云雾青山的家园

【转载】【淡雅细线】分割线 - 下页 - 下页博客

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018