注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

馨雅居温馨苑的博客

用知识陶冶情操--让音乐净化心灵

 
 
 

日志

 
 
关于我

我把这里当作一个心灵的休憩地,可以躲在一个虚拟的名字背后倾诉所有的心曲, 率性由真, 而不必太多的掩饰!

网易考拉推荐

2018安徽卫视春节联欢晚会 :完整版  

2018-02-18 22:53:38|  分类: 【文艺娱乐】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

馨雅居温馨苑的博客因您的关注而精彩

2018安徽卫视春节联欢晚会 :完整版

今晚安徽卫视众星云集,“巨肺唱将”邓紫棋、“情歌王子”张信哲、实力唱将潘玮柏、青年演员兼人气歌手许魏洲、凤凰传奇热辣开唱!大魔术师刘谦再度开启魔幻之旅、SNH48 GROUP的美少女们带来养眼歌舞秀,更有郭冬临、邵峰、苗阜、王声等多位重量级嘉宾加盟助力,齐聚安徽卫视春晚的舞台,一同在这个寒冬为2018热力开年!

听海博客欢迎您

馨雅居温馨苑的网易博客

2010年6月22日 - 馨雅居温馨苑欢迎你

体检指标与健康的关系 - 云雾青山 - 云雾青山的家园

自制边框 - 魅影沉香 - ,

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018