注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一笑

笑对人生

 
 
 

日志

 
 

中秋假  

2014-09-09 14:59:37|  分类: 儿子空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一天早上鼓课,回来写作业,饭后发现大的那只寄居蟹翘翘了。

前几天它爬出寄居的螺壳很久,大概一天后又钻回去了。

我和儿子估计是蟹褪壳后长大了,这个寄居的壳就不再合适。可是因为没有经验,我们提前准备的各种螺壳都大,蟹蟹不喜欢,只好又钻回旧居,大概反复几次,郁闷而亡。

悲伤一阵,善后一阵,赶紧出门去高铁站,艾玛,差点没赶上车!

土爹接上我们,直接去朋友开的小饭店吃饭,人家请客,只得在那儿耗了一晚上,回家洗洗就该睡觉了。

 

第二天早,土写作业。背了一会儿竞选稿。

然后出门去南京儿童医院,打算检查一下身高发育情况,虽然土爷爷奶奶一个劲宽慰我说,家族的男人一向是晚长,但我实在不能放心。

可去了医院才发现,这个科室只有在非节假日的周一到周五的早上才上班。

只好等哪天专门请假再来一趟。

回去稍事休息,去土爹公司。公司的小年轻们要求搞个自主烧烤,中秋乐呵乐呵,就安排在这天晚上。

当然,我们仨属于只吃不干的那类。

别人干活的时候,我和三土在奋笔疾书,完成学校布置的科技发明书面作业。俺俩抓耳挠腮,总算想起来可以解决一下夏天吃雪糕时,融化的雪糕水弄黏糊手的问题。

 

第三天一早冒雨出门,土爹提前买了六只乌龟要放生。

然后带我们去公司新地址看了看。

回家炖排骨准备午饭。

饭后看一会儿“好声音”,我和儿子又出发去高铁站啦。

回来的公交车上遇到一漂亮女孩,向司机打听团久公园怎么走。嘿,全车的人都不知当地还有这么个公园,只得根据她说的“大桥往西的一个大广场,演节目”的线索提供几个可能的地点。

毫无疑问,女孩是外地的,邀请她来的人也是外地的,这么小的城市,本地人不可能说错公园或广场名称。

让女孩打电话问清楚,可怎么也联系不上她的邀请人。

联系最近疯狂的女孩儿失踪遇害案件,不由得替她担心!我也试图提醒,可女孩儿说,她可以打的在这条路上转一圈。真不明白,人都联系不到,你打的往哪儿跑啊,怎么一点儿安全意识都没有!天都黑了。

连公交车司机这一路都在不停滴从后视镜中观察女孩的主意动向,可谁也提不出什么更好的建议。

女孩下车后下一站,车上最后俩乘客、我和儿子也下车了。

由于惦记这女孩,俺俩晚饭吃得都有些纠结!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016