显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

梦想初启航

二班的阳光小天地

 
 
 
 

日志分类

 
 
日志分类列表加载中...
 
 
 
 
 

班主任手记

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 

归档

 
 
数据加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 

浙江省 台州市

 发消息  写留言

 
博客等级加载中...
今日访问加载中...
总访问量加载中...
最后登录加载中...
 
 
 
 
 
 
 
心情随笔列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 

焦点头图

 
 
聚焦图片加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 

  ——“我的暑假·我记录” 活动开始啦 

随着炎炎夏日的到来,同学们翘首等待的暑假即将揭开序幕。尽情享受假期的无拘无束,放下课业负担的烦恼度过一个充实而又愉快的假期,是学生、家长及老师的共同期望。

今年是椒江撤市建区20周年,20年间,家乡发生了巨大变化,我们邀请您加入到“我的暑假·我记录”活动中来,记录家乡的变迁、记录家庭的变化、记录生活的改变,记录2014年暑期那些令人快乐的、怀念的、忧伤的瞬间和动人的故事,呈现椒江少年儿童天真烂漫、健康向上的精神风貌,为每个孩子的暑假增添多彩的一笔,共同反映“中国梦·少年梦”这一时代主题。

作者  | 2014-7-6 9:19:34 | 阅读(36) |评论(0) | 阅读全文>>

爆炸吧!鞭炮!

2016-2-21 21:44:12 阅读9 评论0 212016/02 Feb21

    过年放鞭炮,可我总爱用它干一些“伤风败俗"的事。爆炸吧!鞭炮! - yjxx_22 - 梦想初启航
    大年三十早上,我们父与子就坐车到爷爷家。一下车,往里瞟一眼,一个猪头吊在房顶上。这也是年味的表现之一。
    跟爷爷奶奶打完招呼,我就缠着爸爸买摔炮。随着我站在高处把摔炮轻轻地抛出去,火花从小巧的摔炮中跳了出来,但它没存在多久就随着鞭炮声消失了。外面连绵的鞭炮声,交织出一首摇滚乐。
    我一个小孩子,但脑子里有着数不清的鬼主意。

作者  | 2016-2-21 21:44:12 | 阅读(9) |评论(0) | 阅读全文>>

寒潮来袭

2016-2-18 21:07:59 阅读17 评论0 182016/02 Feb18

明天气温零下七度,有结冰的情况————我在看气象预报,明天零下七度,这么冷,还会结冰。看到这里我打了个冷战,明天可要穿多一点儿。

第二天,我起床,在空调间里不敢出去,可没办法,我那唠叨老妈又开始叫了:“周蔡怡,你赶快起床,等会不等你吃饭。”说到吃饭,我的肚子就叫起来,我只好起床,穿上衣服,走出房间。外面的气温实在有些让我适应不了。北风呼呼地朝我而来,我被风吹得睁不开眼睛,有的风真往我衣服里面吹,让我觉得身子冷飕飕的,我的手和脚冻的僵

作者  | 2016-2-18 21:07:59 | 阅读(17) |评论(0) | 阅读全文>>

春天的花儿世界

2015-4-3 18:33:08 阅读25 评论0 32015/04 Apr3

春天到了,万物复苏了,花儿们全都欣然怒放。今天,我就带你们一起去赏花!
当我走出家门,闻到了一股清淡的香味,一看,原来是路边的樱花开了。它的花瓣非常娇嫩,一摸,就掉落在地上。颜色是那么粉红,好像是用颜料染过似的,它既像一位穿着裙子的花仙子,又如同一个精灵,一阵微风吹过来,无数片花瓣儿都洒落在地上,好像开了一场婚礼似的。
我又向旁边的稻田跑去,你瞧!一大片美丽的油菜花绽开了笑脸,它们一到春天,就换上了一件件金黄的衣服,就像一片无边无际的大海。几只蜜蜂在花海里飞来飞去,好像在说:“你的花蜜可真多!
春天的花儿世界真美!

作者  | 2015-4-3 18:33:08 | 阅读(25) |评论(0) | 阅读全文>>

五彩的夏天

2015-3-5 19:02:20 阅读17 评论0 52015/03 Mar5

夏天是美丽的,夏天是温暖的,夏天更是五彩的。你们看树上的叶子绿得逼眼,当微风吹过茂盛的叶子时,它发出沙沙的声音,真是悦耳呀!

你们看那些游泳池中打着赤膊的人们,他们在水中畅游。有的在打闹,有的在嬉戏,也有的在认真地游泳呢。真是渴望呀!

作者  | 2015-3-5 19:02:20 | 阅读(17) |评论(0) | 阅读全文>>

查看所有日志>>

 
 
 
 
 
 

天气

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 我要留言
 
 
 
留言列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017

注册 登录  
 加关注