注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

北风季节

沙漠飞狐的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

执教几十年 顶风雨来 冒风雨去 尽职尽责 苦乐不论且将青春作阳伞 心事万千重 先天下忧 后天下乐 至善至美 荣辱自知休问白发为谁生

网易考拉推荐

【美文欣赏】寻找你生命中的贵人  

2014-09-12 13:17:37|  分类: 美文欣赏 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  1、愿意无条件力挺你的人

  如果有人愿意挺你,他肯定是你的贵人。当他愿意无条件的挺你,只因为他相信“你”这个人,他接受你。当他知道有小人在你背后中伤你说你的不是,他会挺你,帮你说好话来澄清!这种人从心里接纳你,并把你当自己人,你的一举一动都让他或她上心。
【美文欣赏】寻找你生命中的贵人 - 沙漠飞狐 - 北风季节
 
  2、愿意唠叨你的人

  有些人喜欢唠叨你,其实,并不是他不喜欢你,而是因为他关心你,所以他才会唠叨!因为他在意你,所以他才会唠叨!他的唠叨是提醒,在事情发生前,他希望你可以少走冤枉路。

  3、愿意和你分担分享的人

  这个世界多的是能同甘不能共苦的人,如果有一个人愿意陪你一起度过风雨,那他就是你的贵人。

  毕竟,在你有难的时候离开你很容易,留下来支持你的人不仅需要勇气,还需要情义。这种人可以陪同你分担一切的苦,分享一切的乐,这是贵人。

  4、教导及提拔你的人

  有的人就像你的老师,总会提点教导你。不论他是温和还是严厉,能指出你的不足并教你改进,这种人就是你的贵人。他看到你的好,同时也了解到你的不足之处,他能协助你,提拔你,他不嫌弃你。

  5、愿意欣赏你的长处的人

  一个愿意发现你的长处、欣赏你的长处、接纳你的长处的人,肯定是你的贵人。特别是当你的长处是他缺乏的。

  在这种情况下,一个能够欣赏你的人,不仅心胸宽广,且能和你共续发展,有这种人的企业才能做大。

  6、愿成为你的榜样的人

  贵人言行一致,讲到就肯定做得到,他们往往不喜欢夸大,常会默默地做,做比讲来得多。这种贵人具有实力和谦虚的性格。一旦他们开始自大,他们就完全从贵人变成小人。

  7、愿意遵守承诺的人

  贵人都只同意自己愿意遵守的承诺,因为他们能够很清楚的知道自己的能力所在,自己能不能全力达到承诺的内容。和这种人在一起,你不用担心被出卖。

  8、愿意不放弃而相信你的人

  贵人是不会放弃他的,贵人会相信对方。贵人会视对方无罪,一直到对方被定罪为止,这代表贵人会完全相信他的伙伴,全力支持他。

  9、愿意生你气的人

  如果他还愿意生你的气,你就得感激他。这是因为他还很在乎你。试想想,如果你完全不再爱对方,你会理会他吗?爱的相反并不是恨,而是冷漠。如果我们恨对方,这动作告诉我们其实自己还是很爱他,如果你对对方所做的一切,一点感觉也没有,这叫做冷漠,这才是完全不爱了。

  10、愿意为你的人

  如果他愿意为你,只因为你是你,那你肯定很幸福,因为他处处为你着想,这种人就是你的贵人。

  转自[家庭文摘网]:http://www.wawj8.com/home/2014/1680.html
  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016