注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

施怀基的博客

真相记录者……

 
 
 

日志

 
 
 
 

云南中医学院一校区男女混住女生衣物频被盗  

2014-09-13 10:29:43|  分类: 文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

男女生混住 女生衣物频被盗

云南中医学院白塔校区学生管理处:将增派保安巡逻

 云南中医学院白塔校区的一栋宿舍楼是男女生混住,该宿舍楼共有6层,1至2层住男同学,2至6层住女同学。新学期开学后,这栋宿舍楼出了“怪事”,很多女生晾晒在楼道里的衣物包括内衣内裤经常被偷,这让女同学们人心惶惶。

 昨天下午2点,在该校区事发的宿舍楼前,女生王同学说:“我们校区总共就只有两栋宿舍楼,且都是男女生混住的。该宿舍楼共有6层,1至2层住男同学,2至6层住女同学。自开学以来,很多女生晾晒在楼道里的衣物都不翼而飞了。”

 李同学说,前几天,她午饭后将洗完的衣服晾晒在走廊里,才睡了个午觉,晾的衣服就不见了。被偷的衣物中,不仅有T恤和牛仔裤,还有内衣内裤。为了防止衣服再次被偷,她们在楼道里张贴了温馨提示:“此处有小偷出没,晾衣需小心。”但这并未杜绝偷衣事件的发生。

 学生们表示,她们曾多次和宿舍管理员反映过,但是一直没有很好的处理办法。一名宿管老师表示,这样的情况确实经常发生,在两年前他们还曾抓到过一名偷衣服的男生,但考虑到该男生的名誉,他们仅对该男生进行了口头教育。另外,除了宿舍大门外有监控视频外,宿舍楼内的走廊上并未安装监控设备,给管理工作带来一定难度。

 而该校学生管理处的老师表示,目前学校已着手对此事进行调查处理,将增派保安加强巡逻。

都市时报 (记者 李妍 谢瑞)


  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016