注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

苏外六(5)班

阳光地带 快乐家园

 
 
 

日志

 
 

关注不同科技领域,制作主题科技小报  

2015-05-12 08:17:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        苏外的校园科技节向来内容丰富、多姿多彩。孩子们或静或动,充分张扬各自的个性、发挥各自的特长。其中科技小报是科技节的传统项目,参与人数众多。在寒假里,我们的孩子就开始关注不同科技领域,制作主题科技小报。
        三年级主题是“生物与科技”。四年级主题是“环保与科技”。五年级主题是“运动与科技”。六年级主题是“机械与科技”。从同学们制作的小报内容看,有的同学对“机械”概念作了搜索和解释,更多的同学则寻找机械科技内容。例如“鳞片汽车”、“太空影院”、“星空投影仪灯”、“机器人”、“神舟飞船”等等现代科技成果。
        本次小报制作,不仅提高了同学们对某个科技领域的关注,增长了科技知识和信息量,也提高了电脑制作小报的能力和审美能力。

关注不同科技领域,制作主题科技小报 - sunny - 苏外六(5)班

 


  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018