注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一针的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

刚正热忱、爱好广泛、爱国爱家、爱老爱幼、温柔体贴,善良勤快。

网易考拉推荐

央视拒回应春晚停办一年传闻:不便回应  

2014-09-14 14:32:37|  分类: 新闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

京华时报讯(记者高宇飞) 按照往年惯例,央视春晚总导演名单最迟在8月底会公布人选。去年7月12日,央视召开发布会公布了由冯小刚任总导演的2014春晚主创阵容。目前2015年春晚总导演名单迟迟未公布,昨日京华时报记者从官方渠道了解到,2015年春晚尚未启动。   

  昨日有报道称,春晚总导演迟迟未公布是因为2015年的除夕是2月18日,春节比往年推迟。京华时报记者致电央视春晚负责宣传的丁女士,问及2015年春晚导演名单何时公布、进行到什么阶段时,她回应说:“没启动。”对于网传的春晚将停办一年消息,她表示不便回应。

  去年7月12日,央视公布了冯小刚任马年春晚总导演的消息。关于2015年春晚导演人选,有传“外聘”可能性不大,而此前网络还曝出内部遴选名单,称吕逸涛、汤浩有望联合搭档执导2015年春晚,不过这一消息未得到证实。目前看来,2015年央视春晚较往年得延迟启动了。
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016