注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

圣鹰美玉俱乐部

携手广大文友和玉友,传递正能量,把这里打造成文友和玉友的温馨乐园。

 
 
 

日志

 
 

选择春天出发  

2016-02-15 07:09:39|  分类: 品美文赏美玉 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    轻拍春天的面颊,纤手的芳香缠绕梦境的堤岸,柳丝如绮丽的向往,顺着春天的笑靥上升,上升至河流、山川,一个多么鲜活的生命,在大地上盛开。

   鲜活的生命,盛开的奇迹,除了选择出发,在春天出发,还有什么能让它更有意义?

   首先是左脚,接着是右脚,继而是整个心灵,用充分的信念和勇气成全执着的脚步,将内心最深刻的热爱凝聚成一小束火焰,点亮冬的寂静,点亮铺天盖地执着的花朵,点亮由表及里的真情语言……

   千沟万壑,白云苍狗,哪怕仅剩下一行苦雨,一缕寒风,回首自己的真心付出,并不绚烂的征途中,也依旧有一杆旗帜,一声号角,引领生命不断地朝前走,朝前走。只能朝前走!

   征途上定然会有美好的事物,在不经意间亮丽你长途跋涉的心灵,即便没有遭遇轻松愉悦,你奋进的姿势,你努力向上的品德同样是远方的人的风景,同样是远方的人的力量和骄傲,说不定正是你低头皱眉的一瞬,会有人轻握了你的手,会有人轻拍了你的肩,你们就这样相逢在共同的目的上,为了不负人生,在心底谱写一曲跋涉者的歌!

    是啊,征途上的人啊,只要你是选择在春天出发,只要你心中装满信心和勇气,音乐和五谷就是你一生的花朵了;你一浅笑,你就是富有了,你一歌唱,便花香满径了。

   怎能不选择春天出发,又怎能不朝前走呢?!


                            ——本文作者   鲁橹


 

抓住机遇创伟业 - 兔舞雪野 - 怡心园——舞文赏玉

宏图大业 - 兔舞雪野 - 怡心园——舞文赏玉

金丝玉护身符(挂件,俗称吊坠)之42系列 - 兔舞雪野 - 怡心园——舞文赏玉

祥瑞如意——六个金丝玉挂件(护身符) - 兔舞雪野 - 怡心园——舞文赏玉

兔说两品 - 兔舞雪野 - 怡心园——舞文赏玉

【护身符·17】我心如莲——金丝玉挂件之17系列 - 兔舞雪野 - 怡心园——舞文赏玉

【吊坠·8系列】岁岁平安——金丝玉吊坠 - 兔舞雪野 - 怡心园——舞文赏玉

势在必得 - 兔舞雪野 - 圣鹰美玉俱乐部

远观近瞧 - 兔舞雪野 - 怡心园——舞文赏玉

  

放胆凌空 - 兔舞雪野 - 怡心园——舞文赏玉

 

放胆凌空 - 兔舞雪野 - 怡心园——舞文赏玉


 男人的味道 - 兔舞雪野 - 怡心园——舞文赏玉

 

男人的味道 - 兔舞雪野 - 怡心园——舞文赏玉

 

男人的味道 - 兔舞雪野 - 怡心园——舞文赏玉

  

事事英明如意 - 兔舞雪野 - 圣鹰美玉俱乐部

 

放胆凌空 - 兔舞雪野 - 怡心园——舞文赏玉

 

放胆凌空 - 兔舞雪野 - 怡心园——舞文赏玉


洒金皮和田墨玉青花籽把件高瞻远瞩 - 兔舞雪野 - 圣鹰美玉俱乐部
  (田洒金皮同和田水锈玉皮一样,都是和田玉中非常名贵的玉皮。)
 规格:高75mm宽58mm厚29mm重140g

选择春天出发 - 兔舞雪野 - 圣鹰美玉俱乐部
 
选择春天出发 - 兔舞雪野 - 圣鹰美玉俱乐部
 
  评论这张
 
阅读(301)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018