显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波叔的博客

快乐靠自己寻找;烦恼靠自己去抛;心灵靠自己主宰;生活靠自己来调;人生靠自己解套。

 
 
 
 

欢迎光临

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 

日志导航

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 

博客共享资源logo链接

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 

[置顶] 满江红·龙津怀古

2016-5-4 10:57:05 阅读461 评论8 42016/05 May4

满江红·龙津怀古

作者  | 2016-5-4 10:57:05 | 阅读(461) |评论(8) | 阅读全文>>

                                         

作者  | 2016-2-16 20:33:31 | 阅读(606) |评论(9) | 阅读全文>>

[置顶] 最新公布的志愿军伤亡人数  

2010-11-8 18:44:24 阅读16287 评论56 82010/11 Nov8

核心提示:

“志愿军烈士墙”的中间花环中标明了志愿军烈士人数:183108。这些为国捐躯的革命烈士籍贯包括24个省市118个县市,将近七成牺牲时不到30岁。

1995年,美国官方在华盛顿修建了朝鲜战争死亡者纪念墙,将每个死者姓名都刻到墙上,共计54246人。

 

183108名战士生命的付出,让近代以来中国军队屡战屡败的屈辱成为历史

9月22日上午8时,万家团圆的中秋节,本刊记者来到中国人民革命军事博物馆“抗美援朝战争馆”,看到“志愿军烈士墙”的上方镶嵌着29个金光大字:“中国人民志愿军烈士的英名和光辉事迹将永远激励着我们不断前进!”

“志愿军烈士墙”的中间花环中标明了志愿军烈士人数:183108。

“志愿军烈士墙

作者  | 2010-11-8 18:44:24 | 阅读(16287) |评论(56) | 阅读全文>>



|字号 

作者  | 2013-7-14 20:20:32 | 阅读(2703) |评论(8) | 阅读全文>>

[置顶] 东莞的穷人(原创)

2009-3-13 22:13:57 阅读4245 评论101 132009/03 Mar13

 

东莞是一座繁荣的城市,近年来的国民经济总产值(GDP)在国内名列前茅。去年的GDP更高达2020亿元人民币。

    在这耀眼的光芒背后,有谁还知道东莞穷人的存在?可能有人会说,东莞的社保覆盖范围广,并有低保的保障,是不会有穷人的。

以前在人们的记忆中,农民是最穷的。但是,“三十年河东,三十年河西”。现在,东莞的农民已经不穷了,虽然他们大部份已经失地了,但土地转化为财富,使他们每人每年享有4000~10000元的分红,加上出租房屋、从事商业、以及参加各种工作等,收入颇为可观。因此,东莞的农民基本上脱贫了。

作者  | 2009-3-13 22:13:57 | 阅读(4245) |评论(101) | 阅读全文>>

【转载】永远不失眠的方法

2017-4-25 23:00:49 阅读20 评论0 252017/04 Apr25

   本文转载自游仙《永远不失眠的方法》
       失眠事小,对人的伤害却很大,既伤身,又伤神。它不但会降低人的免疫力,诱发头痛、高血压、心脏病、高血脂、老年性痴呆等疾病;还会让人整天昏昏沉沉,特别容易忘事儿。有的人整天没精打采,有的人精神紧张、碰到稍不顺心的事就爱发怒,跟周围的人处不好关系,这都跟失眠有关。
   中医将失眠称为“不寐”,原因大多与没有调节好阴阳有关。“阴气盛则寐,阳气盛则寤。”意思是说,当大自然阴气盛的时候,人就要去睡觉。阳气盛的时候,人就应该醒来。《黄帝内经》上也说:“夜半而大会,万民皆卧,命曰合阴。”这就明确指出,夜半子时为阴阳大会。所以,我们一定要在23点以前上床睡觉,这样才适合养生之道。实在睡不着,那就“意念转三圈”。
 
  我有个朋友是网络工程师。他每天都要忙到凌晨两点才去睡觉,然后一直睡到早上9点起床。时间长了,他就失眠了。每天晚上躺在床上,他都是睁眼到天亮。后来,只好靠吃安眠药助睡眠了。 有一次,我就开导他说:“反正你每天都要睡足7个小时,你就按照我说的,晚上10点睡,早上5点起床,然后中午补个觉试试?”

作者  | 2017-4-25 23:00:49 | 阅读(20) |评论(0) | 阅读全文>>

查看所有日志>>

 
 
 
 
 

海底世界

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 我要留言
 
 
 
留言列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
日志评论
评论列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 

广东省 东莞市 水瓶座

 发消息  写留言

 
一生坎坷,人生目标无法实现.最近失业.
 
近期心愿找一份工作.
博客等级加载中...
今日访问加载中...
总访问量加载中...
最后登录加载中...
 
 
 
 
 
 
 
心情随笔列表加载中...
 
 
 
 
 

日历

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 

美女时钟

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 

天气

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 

波叔的博客链接

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 
圈子列表加载中...
 
 
 
 
 

网易新闻资讯

 
 
 
 
新闻标题 
列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
博友列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
网易云音乐 曲目表歌词秀
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

发现好博客

 
 
列表加载中...
 
 
 
 
 

有道博客魔方

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 

有道博客搜索

 
 
 
 
 
 
 
列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017

注册 登录  
 加关注