显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波叔的博客

快乐靠自己寻找;烦恼靠自己去抛;心灵靠自己主宰;生活靠自己来调;人生靠自己解套。

 
 
 
 

欢迎光临

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 

日志导航

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 

博客共享资源logo链接

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 

[置顶] 满江红·龙津怀古

2016-5-4 10:57:05 阅读496 评论8 42016/05 May4

满江红·龙津怀古

作者  | 2016-5-4 10:57:05 | 阅读(496) |评论(8) | 阅读全文>>

                                         

作者  | 2016-2-16 20:33:31 | 阅读(645) |评论(9) | 阅读全文>>

[置顶] 最新公布的志愿军伤亡人数  

2010-11-8 18:44:24 阅读16324 评论56 82010/11 Nov8

核心提示:

“志愿军烈士墙”的中间花环中标明了志愿军烈士人数:183108。这些为国捐躯的革命烈士籍贯包括24个省市118个县市,将近七成牺牲时不到30岁。

1995年,美国官方在华盛顿修建了朝鲜战争死亡者纪念墙,将每个死者姓名都刻到墙上,共计54246人。

 

183108名战士生命的付出,让近代以来中国军队屡战屡败的屈辱成为历史

9月22日上午8时,万家团圆的中秋节,本刊记者来到中国人民革命军事博物馆“抗美援朝战争馆”,看到“志愿军烈士墙”的上方镶嵌着29个金光大字:“中国人民志愿军烈士的英名和光辉事迹将永远激励着我们不断前进!”

“志愿军烈士墙”的中间花环中标明了志愿军烈士人数:183108。

“志愿军烈士墙

作者  | 2010-11-8 18:44:24 | 阅读(16324) |评论(56) | 阅读全文>>



|字号 

作者  | 2013-7-14 20:20:32 | 阅读(2744) |评论(8) | 阅读全文>>

[置顶] 东莞的穷人(原创)

2009-3-13 22:13:57 阅读4279 评论101 132009/03 Mar13

 

东莞是一座繁荣的城市,近年来的国民经济总产值(GDP)在国内名列前茅。去年的GDP更高达2020亿元人民币。

    在这耀眼的光芒背后,有谁还知道东莞穷人的存在?可能有人会说,东莞的社保覆盖范围广,并有低保的保障,是不会有穷人的。

以前在人们的记忆中,农民是最穷的。但是,“三十年河东,三十年河西”。现在,东莞的农民已经不穷了,虽然他们大部份已经失地了,但土地转化为财富,使他们每人每年享有4000~10000元的分红,加上出租房屋、从事商业、以及参加各种工作等,收入颇为可观。因此,东莞的农民基本上脱贫了。

作者  | 2009-3-13 22:13:57 | 阅读(4279) |评论(101) | 阅读全文>>

  
  如果有人跟你说,手机5年后就消失了,你信不信?
  我们大多数人还记得数十亿人没有在口袋和钱包里放智能手机的日子?我们记得这些工具成为数百万人的第一台电脑之前的日子?我们也还记得智能手机热潮还没有为某些企业创造财富、给其他企业带来厄运的日子?
  这一切都发生在不到十年的时间里,真是快得令人惊讶。现在企业已经在展望后智能手机时代的未来。你以为科技发展就结束了嘛?当一个大潮来临时,人们往往会低估科技进化背后的革命性和颠覆力。

作者  | 2017-5-23 22:17:07 | 阅读(17) |评论(0) | 阅读全文>>

查看所有日志>>

 
 
 
 
 

海底世界

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 我要留言
 
 
 
留言列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
日志评论
评论列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 

广东省 东莞市 水瓶座

 发消息  写留言

 
一生坎坷,人生目标无法实现.最近失业.
 
近期心愿找一份工作.
博客等级加载中...
今日访问加载中...
总访问量加载中...
最后登录加载中...
 
 
 
 
 
 
 
心情随笔列表加载中...
 
 
 
 
 

日历

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 

美女时钟

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 

天气

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 

波叔的博客链接

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 
圈子列表加载中...
 
 
 
 
 

网易新闻资讯

 
 
 
 
新闻标题 
列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
博友列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
网易云音乐 曲目表歌词秀
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

发现好博客

 
 
列表加载中...
 
 
 
 
 

有道博客魔方

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 

有道博客搜索

 
 
 
 
 
 
 
列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017

注册 登录  
 加关注