注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

波叔的博客

快乐靠自己寻找;烦恼靠自己去抛;心灵靠自己主宰;生活靠自己来调;人生靠自己解套。

 
 
 

日志

 
 

东莞最新血案实录(894:室友起纠纷 三人丧生)  

2014-09-07 16:34:53|  分类: 东莞血案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
894.长安镇沙头社区某公司

       9月6日凌晨2时许,东莞长安沙头社区某公司员工宿舍发生一宗命案,致使该公司3名男性员工死亡。案发后,长安警方高度重视,在省、市公安机关的指导下,迅速抽调精干警力成立专案组对案件展开缜密侦查。

  经工作初步查明:3名死者分别为马某(男,18岁)、刘某(男,17岁,均为贵州威宁人)、祝某(男,19岁,广西灵山人),同住在员工宿舍311房。其中马某、刘某二人在311房内死亡,祝某从高处堕下倒毙在该宿舍楼一楼地面,身体表面无开放性创伤,符合高坠死亡。

  经调查走访、现场勘查及检验比对,3名死者因矛盾纠纷,祝某在311房将马某、刘某杀害后,自己畏罪跳楼自杀。

  案件在进一步侦查中。

资料来源:2014年9月7日《广州日报》
相关链接:http://news.timedg.com/2014-09/07/content_14865649.htm
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016