显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

月の馆

幻境蒼涼 夢境迷離 無星夜空 唯畱紅月

 
 
 
 
 
 

演唱会

2011-1-31 2:24:40 阅读3320 评论0 312011/01 Jan31

今晚去看了张叔叔的演唱会,歌神的实力依旧如昔。

原本是8点开场,晚了几分钟。位置是买票的时候就定下的,所以无所谓早去排队挤前排,很多人都是到了那个时间点才入场。感叹一下,张叔叔的歌迷年龄层真惊人,好多四十多岁的大叔大婶,带小孩的父母……(要在场外拍张照片,跟别人说是年货采购现场,估计都有人信。大叔大婶神马的……)我这年龄真算小的。说起来,从小学听他的歌到现在,差不多快二十年了喂。

继续说。

开场一段踢踏舞,想起上“艺术人生”节目时,张叔叔说的,他不擅长跳舞啊,手脚不能协调啊,年龄大了啊等等借口。我默默的黑线了:你居然跳踢踏舞……虽然看起来不错,好吧,我不太懂。

前三首歌,对我来说只是比较熟悉,记得旋律,但不记得歌词和歌名(囧rz)。随后是《一滴泪(记得是这个名字)》和《在雨中》。舞台的大屏幕上一直播放着MV,我之前以为是MV,后来才知道是部音乐短片(……),大概是讲诉一对情人,从恋爱到结婚,再到婚后的不如意,最后分开。前面五首歌,正好完整的讲诉了这段感情。嗯,张叔叔介绍说:并不是每段感情,都能够开花结果。

(前三首歌张叔叔嗓子有点嘶哑,唔,今天是成都演唱会最后一场,连续散场,大概对嗓子的负担很重)。后面恢复了,闭上眼睛去听……我艹,那不就是在听CD?

随后的环节,是介绍他的新专辑《1/4角落》,两首新歌,他说是他比较喜欢的。很安静的两首歌,歌名不记得了……专辑我就听了一次,囧。张叔叔坐在钢琴边唱完。

随后他翻唱了一首《情人的眼泪》

很震撼的是……他的御用乐团这次跟来了……难怪票价如此高昂……

作者  | 2011-1-31 2:24:40 | 阅读(3320) |评论(0) | 阅读全文>>

有脾气就不要求!

2011-1-3 1:45:51 阅读76 评论1 32011/01 Jan3

晚上上祭司号,想去狮子本,发现没票了,随便找了个刷票的黑塔队伍加入。一句话之后,我被元素师队长T了:女人队伍,不要男人。表示她从来都看不起傲气的牧师系,没你们一样的过。OK,有志气有脾气。没问题,我不进你这组,我换个队伍一样的刷。祭司么,要找个组队还是容易的。

刷完票,开始寻找狮子队伍,看到某个队队名:求强力贤者、祭司。点进去一看,黑线了。队长不就是刚才那个元素师?!志气呢?脾气呢?看不起傲气的牧师系呢?怎么一求就求两个?自打嘴巴不要太爽。

昨天有点小感冒,头疼,心情欠佳,忍不住就蛋疼了一把,公共频道里说了句:耶,XX,不是看不起牧师系么?不是没牧师系一样的过么?现在求什么求啊,组个女人队碾压狮子去吧,很容易的,什么百炼成钢什么漂亮头衔,不是手到擒来。

瞬间发现她的队伍里的箭神退组了。

不知道是恼羞成怒还是咋的,打算刷屏骂么?SD上次送的小黄鸟还很多呢,我不介意跟你对刷。刷到最后,看谁比较吃亏呢?

这年代,牧师系是王道职业。除了传统的3S队可以说不要牧师系,想刷狮子天启黑暗神殿的,哪个敢再站出来说句鄙视牧师系?被强贤拉黑了,就自己哭着改名换姓从头再来吧。不然自己练个贤者祭司去,

刷了3个小黄鸟,队伍栏里瞬间多了3个队伍:求贤者、祭司,不要元素师。

想颠倒黑白说牧师系又BS元素师了?别把周围的群众当傻子,1线港口站着的人还没走完呢。元素师当年得罪了多少贤者祭司?现在来挑众怒,脑抽呢还是脑抽呢还是脑抽?

3次狮子刷完回城,那元素师已经不在了,不知道是找到不介意的祭司贤者了呢,还是根本放弃了。

作者  | 2011-1-3 1:45:51 | 阅读(76) |评论(1) | 阅读全文>>

我“被”艰难的做了个决定。

2010-11-7 0:34:20 阅读137 评论0 72010/11 Nov7

转战MSN:yukihime_oskar@hotmail.com

我不想被挟持,也不愿意让谁谁谁来干涉我自己的电脑里装了什么软件。既然TX的客服小姐都知道个人电脑里装什么软件是个人隐私,那么凭什么TX要来干涉我的隐私呢?

别说什么装了360,QQ就可能被盗号。被盗号什么的,都是我自己的事。难道我买了钱包,钱包在公车上被小偷摸了,我还要去找卖钱包的?如果去了那是我无理取闹,被拍死也不冤枉。

但是如果卖钱包的说我的背包、裤子口袋不安全,所以他要把卖给我的钱包收回去,还不退我买钱包的钱……那么很遗憾,我只能放弃这个商家了。

没有QQ不会死。TX别把自己当大爷,别说是为我好什么的。我自己的电脑装什么不装什么,干你P事。

作者  | 2010-11-7 0:34:20 | 阅读(137) |评论(0) | 阅读全文>>

随意写点什么

2010-7-18 12:56:54 阅读192 评论0 182010/07 July18

有朋友家出事,父亲不在了,她的母亲现在似乎发现女儿的重要,所以开始为女儿策划她认为最好的未来。女儿的任何想法见解,在她看来都是幼稚可笑的。如果稍有反抗,便抬出已经过世的父亲,指责她不孝不懂事。似乎一定要看到女儿低眉顺目的模样,才能好过。

这样的母亲,大约是在万分伤心绝望的情况下,思想钻了牛角尖。女儿是个独立的人,这一事实已经被自动忽略了。不听女儿的想法,不进行任何沟通,不接受自己想法以外的,女儿的任何看法。

每次看到朋友抱怨,我都一阵无语。劝,要如何劝?劝她反抗自己的妈妈?只能一次一次安慰,除此之外实在不知道该说些什么。

突然想起自己这二十多年的人生,觉得自己真是幸运。我的人生从来都是自己在规划,我的选择我的想法,一直都被父母真正尊重着。

他们从来不会因为“为了我好”,就告诉我什么是该做的,什么是必须去做的。不那么做你就是不听话不听老人劝。我有什么想法,他们会给我建议,鼓励我去试试,成功也好,失败也罢,总是一个经历。

有时候被别人的家长影响到,会觉得他们的做法其实是不负责的吧?后来妈妈跟我说:负责?负责就是要负责你的一生?将来你失败了不开心了,你会怨你的父母,为什么要这么给你规划。只有你自己选择的,你才会懂得去反省,为什么当初要这么选?我当然不希望你为你的选择后悔,所以选择前你可以来跟我商量,我给你建议。要不要继续,你自己决定。

以前不懂事的时候,觉得没什么。现在想起来,觉得自己真幸运。有多少父母能这样尊重小孩的想法呢?

作者  | 2010-7-18 12:56:54 | 阅读(192) |评论(0) | 阅读全文>>

出人意料的比分。德国vs阿根廷

2010-7-4 4:45:02 阅读813 评论1 42010/07 July4

这场比赛开始之前,我很紧张。比德国vs英格兰那场开赛之前还紧张。

阿根廷被认为是最热门的冠军球队,而德国,这届新人太多。我一直认为德国队会赢,会赢得很艰难,如同06年的世界杯,也许又一次和阿根廷进行点球大战。

但比赛实在太让我意外了,开场不到三分钟,托马斯-穆勒就破门得分,并且把1:0的比分一直维持到上半场结束,硬是没给阿根廷一点机会。梅西被完全防死,伊瓜因在前场也几乎没太大的表现机会。德国队的防守,坚固得让我都大吃一惊。

下半场,阿根廷频频威胁德国队球门,好在德国队今天的防守未出现失误,没让阿根廷得手。第六十八分钟,克洛泽轻松破门得分,2:0。迫使阿根廷不得不疯狂进攻。全队前压。造成了后防空虚,第74分钟小猪左路连续过人传中,弗雷德里希门前包抄,轻松破门。3:0的比分彻底断送了阿根廷的世界杯之路。

我以为,比赛会以3:0的比分结束,实际证明我又错了。89分钟,克洛泽再进一球,将比分刷新到4:0。彻底血洗阿根廷。

自从德国队进入十六强,就频频遭遇强敌,首先是英格兰。英德大战被称为本届世界杯最焦点的比赛之一,谁知道英格兰当时的表现竟如此差,上半场就被德国攻入2球,虽然很快扳回2球,但被裁判误判,导致比分2:1落后德国,英格兰下半场也开始猛攻,被德国队防反刷了个4:1。

德国进入8强,遇到的对手是强大的阿根廷,无论是不服的英格兰球迷,还是盛气凌人的阿根廷球迷,甚至是阿根廷主帅老马,都认为德国队会很快被阿根廷送回家,他们都期待梅西出色的表现。结果德国队以4:0的大比分,干净利落的进入四强。

作者  | 2010-7-4 4:45:02 | 阅读(813) |评论(1) | 阅读全文>>

德国小组第一出线。

2010-6-24 4:45:21 阅读209 评论0 242010/06 June24

今天这场比赛被称为德国战车的生死战。如果平了,就需要看同组的另一场比赛,澳大利亚能否逼平塞尔维亚,只有赢了才能把主动权掌握在自己手上。

加纳实力不俗,而且他们这场比赛的心理鸭梨显然小于德国,平了就确保出线。优势很显然。德国方面,克洛泽停赛中……卡考实力不错,但大赛经验确实比不上克洛泽。德国这次采取的战术居然是后腰大胆前插,后防很容易空虚啊,况且德国门将基本都是疯子……

上半场四十六分钟,加纳表现不错。步步紧逼,攻防得当。反观德国,让我几次紧张得冷汗直冒。小将厄齐尔浪费的那次单刀机会,更是让我捶胸顿足。加纳门将金森也很BH。好在德国队心理素质都很好,虽然一直不紧不慢的,让球迷看得很心焦。(rita,你别仗着地理位置近,延迟没我高就一惊一乍的吓唬我,我的小心脏差点就被你吓停了……)

下半场14分钟,厄齐尔破门得分。德国1:0暂时领先,让我暂时缓口气,中途又被rita惊吓两次……在比分落后以及另一场比赛,澳大利亚领先塞尔维亚,优势转向德国队的情况下,加纳的进攻开始越来越乱,德国队依然不紧不慢。随后加纳换上替补球员,无论实力还是场上配合,都无法跟首发队员比。

看到这个地方,我完全松口气,点都不紧张了。

基本上,加纳进攻乱了,就没戏了。德国队向来拒绝被逆转,那么乱的进攻根本无法形成有效威胁。而且德国队一直打得很稳。

最终,比赛以1:0的比分结束。德国小组第一出线。真正的艰难,从现在才开始的。

德国下场淘汰赛对阵英格兰。小猪施魏因施泰格这场比赛好像受伤了,不知道严重不。厄齐尔的体能问题也很严重,基本上比赛进行到80分钟,他就废了。所幸克洛泽回归。

作者  | 2010-6-24 4:45:21 | 阅读(209) |评论(0) | 阅读全文>>

4:0 战车碾压袋鼠

2010-6-14 4:43:19 阅读170 评论0 142010/06 June14

这届世界杯,德国和澳大利亚赛前都遇到了很大的麻烦,不断有球员因伤退出。

所幸的是,德国队更新换代没有出现断层。拉姆的表现比我想象的好多了,很沉稳,尽管依然没什么存在感……以前有巴拉克带队,拉姆这小子时常被人无视(= = 我也在无视他……囧)。

俄泽尔和卡考的假摔,让德国吃了两张黄牌,让我心里有些不舒服,跟吃了苍蝇似的。我开始看球开始支持德国以来,还真没看到过德国队有谁在场上假摔(掀桌)。

上半场克洛泽的状态不太好。错失了几次好机会,但德国这场比赛的有一粒进球依然是他贡献的。下半场状态回来了,他被换下……勒夫的想法其实很好理解,为以后的比赛做打算:无论是换上新将,还是进攻团的多种配合。在锁定胜局之后,如此做法也无可厚非。

这次澳大利亚比较杯具……本届世界杯第一张直接红牌给他们了。

我觉得罚过了,看回放的时候,那名球员虽然背后恶意犯规,但并没有踩踏,况且还有个比较明显的收脚动作。给张红牌实在有点过了。

嘿嘿,不管怎么说,德国队大比分拿下小组第一场赛的广荣传统保持得很好,可喜可贺。

期待后面德国队有更好的表现~~~~頑張って!

作者  | 2010-6-14 4:43:19 | 阅读(170) |评论(0) | 阅读全文>>

我好伤心啊啊

2010-5-18 20:49:14 阅读190 评论0 182010/05 May18

昨天晚上得到消息,说巴拉克受伤,可能无缘本届世界杯。我专门爬去看了下新闻,得到结果是未确定,抱有一丝侥幸的心理。

今天早上去公司,第一件事就是看世界杯新闻,确定了巴拉克无缘本次世界杯,顿时伤心得内牛满面……巴拉克,你果然是倒霉的,难道真的要顶着亚军队长的头衔退役么?

等消息,看这次勒夫打算用谁来代替巴拉克带领德国队。

德国队的官方网页……有看没懂啊啊啊啊(抱头内牛)

作者  | 2010-5-18 20:49:14 | 阅读(190) |评论(0) | 阅读全文>>

查看所有日志>>

 
 
 
 
 
 
 
 

 成都市

 发消息  写留言

 
别把吾与人类想提并论,太侮辱魔物了。
 
博客等级加载中...
今日访问加载中...
总访问量加载中...
最后登录加载中...
 
 
 
 
 

日历

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 
日志评论
评论列表加载中...
 
 
 
 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017

注册 登录  
 加关注