注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼台县实验小学马犇欢迎您

学校最新工作动态,学校活动实录,敬请提出宝贵意见!

 
 
 

日志

 
 

宫振华到鱼台县实验小学走访慰问  

2014-09-10 17:16:11|  分类: 综合 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

910日是第30个教师节,鱼台县委副书记、县长宫振华到县实验小学看望教师,并向广大教师致以节日敬礼和亲切慰问。县委常委、组织部部长韩贵省,县委常委、宣传部部长马汉柱,县政府党组成员、办公室主任随福彦,县教体局副局长李洪学等陪同。

宫振华在听取了校长梁守超的教育教学和学校建设发展等有关情况汇报后指出,实验小学作为我县规模最大的一所小学,承载着家长的殷切期望,工作中要创新理念,锐意进取,形成结构合理、底蕴深厚、基础扎实、特色鲜明的教育体系,坚持质量立校、特色兴校,把实验小学打造成为名校、品牌学校。

宫振华仔细了解了学校新教学楼的建设情况,要求严把质量关、安全关,力争建成精品工程,为学校发展注入活力。

    宫振华指出,百年大计,教育为本。教师是一份光荣而神圣的职业,对一个人一生的发展和社会的进步有着至关重要的作用,好老师是个人一生的幸运,是学校的光荣。广大教师肩负教书育人的光荣职责,关爱学生,严谨笃学,淡泊名利,以高尚师德、人格魅力、学识风度教育感染学生,以卓有成效的工作赢得社会的尊重,全社会要形成重视教育、关心教育、支持教育的浓厚氛围,为推进我县教育事业再上新水平做出新贡献。
宫振华到鱼台县实验小学走访慰问 - 雨花石 - 鱼台县实验小学马犇欢迎您
 
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016