注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼台县实验小学马犇欢迎您

学校最新工作动态,学校活动实录,敬请提出宝贵意见!

 
 
 

日志

 
 

鱼台县实验小学慰问一线幼儿教师  

2014-09-11 07:26:50|  分类: 幼儿园 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

丹桂飘香,金秋送爽,在全国同庆第30个教师之际,910日上午,鱼台县实验小学党总支书记、校长梁守超在副校长姜广侠、刘国锋的陪同下到该校附属幼儿园走访慰问教职工,并致以了节日的祝贺和亲切的问候。

梁守超首先参观了幼儿园环境,仔细了解幼儿园安全保卫情况,并深入班级看望了工作在一线的教职工,与教师代表亲切交谈了解教师们的工作、生活情况,并送上了节日的祝福。在听取了园长王仰云对幼儿园的正在深入开展的课改情况介绍之后,梁守超幼儿园特别是老师们的工作给予充分肯定,对幼儿园所取得的优异成绩和良好声誉表示高度赞赏,对全体幼儿教师教书育人、爱岗敬业、为人师表的良好风范予以肯定,并希望所有教师立足实际,再接再厉,争当德才兼备的优秀教师,努力把孩子们培养成为祖国的栋梁之才,为创办群众满意幼儿园再立新功。

    老师们纷纷表示,将以更加振奋的精神状态,努力工作,积极进取,为努力办好群众满意的教育作出新的更大的贡献!
鱼台县实验小学慰问一线幼儿教师 - 雨花石 - 鱼台县实验小学马犇欢迎您
 
  评论这张
 
阅读(74)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016