注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼台县实验小学马犇欢迎您

学校最新工作动态,学校活动实录,敬请提出宝贵意见!

 
 
 

日志

 
 

鱼台县实验小学深入开展校园安全隐患排查  

2014-09-12 09:02:46|  分类: 总务 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

911日,鱼台县实验小学组织人员,对东西两个校区进行安全大检查,对校园安全措施落实情况进行疏理,对学校和幼儿园的门卫制度和接送制度进行“回头看”,落实相关责任,防止无关人员进入校园威胁师生安全;对消防安全、校舍安全、交通安全等工作以及技防物防设备设施、中央空调设备设施等进行全过程、全方位、全覆盖的认真排查,对排查出的隐患和问题及时进行整改。

随着天气逐渐干燥变冷,此次安全大检查,该校将消防安全工作纳入检查重点,严格落实各项火灾防控措施,将消防安全责任落实到人、落实到岗,加大对实验室、变电用电枢纽等重点部位和新教学楼施工现场等重点场所的检查和管理,防范各类火险、火灾发生。

    检查结束后,检查组结合检查中发现的问题建立安全台账,学校将利用升旗仪式和班队会课,重点对师生人身财产安全、消防安全、交通安全、食品安全等问题进行全员教育,不断强化师生的安全意识,切实提高自救自护和互救能力,切实防范各类安全事故。
鱼台县实验小学深入开展校园安全隐患排查 - 雨花石 - 鱼台县实验小学马犇欢迎您
 
  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016