注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鱼台县实验小学马犇欢迎您

学校最新工作动态,学校活动实录,敬请提出宝贵意见!

 
 
 

日志

 
 

鱼台县实验小学召开一年级家长会  

2014-09-09 07:13:01|  分类: 政教 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

97日,鱼台县实验小学召开2014年一年级家长会,让家长全面了解学校的情况及有关管理规定,家校携手共同担负起教育孩子的重任。总支书记、校长梁守超出席会议并讲话,副校长方旭主持会议,900余名学生家长及一年级全体教师参加会议。

会上,县交警大队宣教科科长闫承金做了交通安全知识专题讲座,副校长姜广侠向与会家长介绍了如何使一年级学生养成良好的习惯、家长如何做好家庭教育、学校排位的规定、一年级课程开设及作业设置情况,副校长刘国锋介绍了学校常规管理的有关规定。学生家长代表马方和一年级教师代表张晓慧做了表态发言。

梁守超全面介绍了学校的基本情况,从个人、家庭和社会的角度推心置腹的与各位家长交流了对教育的反思,并针对家庭教育提出了科学的建议。梁守超指出,经师易得、人师难求,家长作为孩子的第一任和终身的老师,要关注孩子的发展,让孩子学会做人,不仅要做孩子的衣食父母,更要做孩子的精神父母,做好孩子人生的导演,正确认识差异,导之以法、导之以道,给孩子搭建一个和谐发展的舞台,播撒幸福成长的种子,让孩子做最好的自己。梁守超以“孝、礼、诚、爱、勤、强”六个字与家长共勉并希望家长引导孩子在学习生活中去践行。

    主会场会议结束后,家长们到达各自孩子所在的教室与科任教师进行了沟通交流,并领取涵盖学校管理、接送事项等内容的《家长手册》。
鱼台县实验小学召开一年级家长会 - 雨花石 - 鱼台县实验小学马犇欢迎您
 
  评论这张
 
阅读(88)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016