注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

春雨歡迎您!

 
 
 

日志

 
 

情商高的女人最漂亮,你做到了吗?  

2014-11-25 07:07:58|  分类: 女性天地 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


情 商 高 的 女 人 最 漂 亮


【素材来源:网络   编辑合成:春雨】

情商高的女人最漂亮,你做到了吗? - 春雨 - 春 雨  歡 迎 您

    作为女人,你一定要学会照镜子

    许多人认为常照镜子是种自恋行为,我认为不能那么说。照镜子也是一种自我端正的态度,可以提高自信程度,一个敢于照镜子的女人是勇于面对自己的人,而且照镜子可以随时注意自己的装容,一个整洁自信的女人会比任何化妆品都来的有气质(当然化妆品也是必不可说的)。所以,从今天起每天即将出发前,一定要记得照下镜子,对自己说句加油,会是个很美好的一天!
              
  作为女人,你一定要学会放弃那个不爱你的男人

    爱过,痛过,伤过。但一定要学会放弃,男人是不会喜欢死缠烂打的女人,如同张爱玲说的:分手时如果还爱着,请成全他,如果不爱了,请成全自己。其实在这个社会,当眼界看开就会明白,有些爱情不过是自己把他想象得太过美好,我们不该放弃一整个世界偏执地去爱一个永远都不再爱自己的男人。

  作为女人,你一定要学会先爱上自己

    后来的我才明白,爱一个人最好的方式就是替他好好的爱自己。世间的爱不过是因为渴望一丝温暖,依赖一个肩膀,但是要明白,假如连自己都不好好爱惜自己,谁还会来爱你?不要相信别人说的那些甜言蜜语,那些什么不管你变什么样都会永远爱你,什么天荒地老,其实我们都是孤独的旅行者,想要别人对自己好倒不如自己对自己好点来的坦然。

  作为女人,你一定要学会享受寂寞

    这个社会变得越来越寂寞,灯火通明的夜晚有多少人寂寞着,孤独着辗转反侧,女人在面对别人一点温柔就以为可以脱离孤独是个天大的笑话,没有人可以一直被谁簇拥着,我们每个人都个体,即使是两块吸铁石相吸他们也永远改变不了这个事实,当你一个人的时候,不要因为寂寞而轻易接受一个人,因为这样的你将永远脱离不了寂寞的圈套,我们战胜空虚唯一的办法就是享受寂寞,学会宁静。

  作为女人,你一定要记住不能欠太多的情债

    女人有时候就如同一件商品,别把自己估价太高,即使有个男人在这个时候想发了疯一样以高价竞得了你,但是交易是需要同等条件来兑换的,如果当他发现你不值得付出那么多,或者说当你不再需要他时,他同样会发了疯一样毁了你,不要恨他,要怪只能怪你自己只想占便宜,尤其是男人的便宜,你以为他是自愿的,但是这个世界有因就有果,男女也不除外,你得到的终究还是要你自己偿还。

  作为女人,你一定要记住无论多爱对方都要建立一个属于自己的交际圈

    黄脸婆是怎样形成?是失去了自我而产生。无论是在交往还是结婚后,女人都不该放弃自己的朋友,放弃一切只为好好的爱那个他,在爱情中,在生活中,在家庭中,假如你失去你的后援团队,你会彻彻底底变成他的附属商品,假如有一天他不再爱你了,你会发现你会失去了所有,如同在一个孤岛上被世界遗弃。而且男人再伟大他终究是个人,他需要也永远都是一个可以独当一面的女人。

  作为女人,你一定要留下至少一件以上代表回忆的东西

    说女人是感性动物一定都没假,无论你有多坚强都会有柔软的一面,所以不论是搬家,还是有什么状况,请记得一定要保留下一件代表回忆的东西,人在世界上漂泊,经常会有孤独感,但是当你面对这件充满回忆的东西时,你会发现它会带来一种归属感,似乎总有那么一根线可以将你牵着,不至于会迷失在茫茫人海,不至于遗失最初的美好。

  作为女人,你一定要拥有至少一个以上蓝颜知己

    虽然说如果你有男朋友或者有老公的话,外面有几个要好的哥们会貌似惹来非议。但是,有困难的时候一个蓝颜可以顶过三个女朋友,不要说这是重色轻友,毕竟人生来就是异性相吸,无所怪也。不过所谓蓝颜知己也就是和你绝对不可能会产生男女关系的那一种,很纯洁的友情。我相信每个人身边都有这样的人存在,所以你一定不要忽视他的重要性。

  作为女人,你可以哭泣但一定要学会狠狠地改变自己

    说了这么多的话,最后要总结的无非是,女人呐,你一定要学会狠狠地改变自己,无论你现在已经受过伤,还是在对世界充满幻想时,无论你还爱着那个男人,还是恨着那个男人,无论你现在是怎样的,只要你还有梦想,只要你还没放弃,就该狠狠地改变自己,不是让生活把你踩在脚下,而是要加倍地好好爱自己,享受生活。

  做女人一定要做内外兼修,秀外惠中的优质女人!让更多爱美的女人一起成长,改变!遇见最美的自己!!!  



情商高的女人最漂亮,你做到了吗? - 春雨 - 春 雨  歡 迎 您

如果您喜欢此篇日志,请点击左下方的“推荐”按钮,

让大家一同来分享,这也算是您对春雨的一份支持,谢谢啦!

  评论这张
 
阅读(196)| 评论(34)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017