注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

枣园

大枣的温馨小窝~~~~~~~~

 
 
 

日志

 
 

豆渣妙用--豆渣蔬菜饼  

2008-04-27 21:12:41|  分类: 我爱厨房 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

受好友白狐相邀,今早我用豆渣做了蔬菜煎饼,这会儿才抽出时间发上来,欢迎朋友们多提宝贵意见。

 

所用原料有:黄豆豆渣、面粉、绿叶蔬菜、鸡蛋、姜末、盐、鸡精。

 

把所有原料倒到一起,加入适量水,搅拌成较稠的糊状。

 

中火烧平底炒锅中的油至六成热,舀一勺豆渣糊倒入锅中,轻压成饼状,煎2分钟后翻过来煎另一面,将两面都煎成焦黄,豆渣饼熟透既可。

 

 

豆渣中富含粗纤维、蛋白质、不饱和脂肪酸等营养,有降脂、防治便秘、防治骨质疏松、降糖、减肥和抗癌的作用。多吃这样的食品,可谓益处多多。

 

 

相关日志推荐:

豆渣妙用--素炸丸子        http://blog.163.com/z_lily/blog/static/43752420200791611135953/

豆渣妙用--果仁豆渣粥    http://blog.163.com/z_lily/blog/static/4375242020084192442670/

 

 

 

  评论这张
 
阅读(1753)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017