注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张亿 知足常乐!!!

传递正能量!人生处处是考场!善待任何人!!荣华花露间,富贵草上霜!

 
 
 

日志

 
 

时光啊,我多想对你说!  

2013-03-02 21:35:33|  分类: 我儿子的作文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
时光啊,我多想对你说! - z_xiu@126 - 张亿 知足常乐!!! 

没有人能够回避时光,它最后都会让一切变为历史。

                                            ——题记

读过朱自清的《匆匆》,心里多了几分惬意,总感到你的可怕,毁灭与重生是你的拿手好戏,无论是谁,都在你的威严下垂下高傲的头颅,听天由命……

时光:

您好!

没有人会计较你的冷酷无情,我不乞求什么,你让高楼林立的城市变成废墟,生命周而复始。

你无情的抹杀了昔日豪情万丈的秦始皇,当他面容渐老之时,登上碣石山,望百川所汇、面对烟波浩渺的大海,他的那种豪情与失落,天下一统,在时光面前只是小孩子的游戏罢了,见证过宇宙初始的你早已习以为常。

我时常感到每一个人甚至物质都会被你毁灭。千百万年,对你而言毫无感觉,对我而言又太漫长。

对抗时光是千年未醒的南柯梦,当昔日汉武帝欲求长生不老之时,你偷偷的匿笑,笑他的无知。你又像曾经那样,让文明埋葬于千年的土层之下,一切只是过眼云烟,后世的笑谈。

“东临碣石,以观沧海……”,当乱世豪杰傲然登上碣石,高高的站立在山尖之上,轻风拂过激动的脸庞,张开双臂大声赞叹大好河山之时,你给他留下的只有七十二疑冢和早已破旧不堪的微微发红的两个字:曹操。

我无法可想,也无可奈何,无论是今天无数人久仰的金字塔还是那老掉牙的歌,我只知道,我还得活出我的精彩。

                                 一个平凡的人敬上

时光啊,我多想对你说! - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!!!

 哈哈!这是我儿子初一上期末考试作文,所以我就拿出来朋友们多指教!谢谢!


  评论这张
 
阅读(607)| 评论(149)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017