注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张亿 知足常乐!!!

传递正能量!人生处处是考场!善待任何人!!荣华花露间,富贵草上霜!

 
 
 

日志

 
 

家中吉祥物怎样摆放?  

2013-07-25 07:25:38|  分类: 房屋合同常识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

转自月落台阁《家中如何悬挂吉祥物?》  家中吉祥物怎样摆放? - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!

     很多人都喜欢在家中放一些吉祥物,既美观同时也希望能图个吉祥,招来好运。不过,吉祥物的摆设在风水上也有讲究,乱放的话,不但招不来好运,还可能惹来是非哦。 家中吉祥物怎样摆放? - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!

学会为人处世,才能真正成功!

     1、 一般来说,家中摆设一些孔雀、骏马之类的动物,即有所谓“孔雀开屏”、“马到功成”之意,这样的好意思,谁不希望?当然,在选择时,要选栩栩如生的,如孔雀不开屏,马儿垂头丧气的,就不要购买。
家中吉祥物怎样摆放? - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!
    2、 若摆设名人字画,则那些字画一定要选择一些有生气的、欢乐而且适合自己身份的才可以悬挂。悲伤的字句或萧杀的图画就不宜悬挂了。

   家中吉祥物怎样摆放? - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!

3、至于装饰品,牛角适合竞争性强的行业,兽头、龟壳、巨型折扇等含有戾气的装饰品,并非每个家庭都适合,要加以注意。

家中吉祥物怎样摆放? - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!

  4、此外,不少人喜欢收藏刀剑等物品。其实刀剑在风水上多是用来挡灾化煞的,若没有煞气,便不一定需要摆放。当然,作为收藏品陈列也不是不可,但要注意刀剑最好是未开刃的,否则容易招惹血光之灾。若是已经开刃的,则一定要放在鞘中或锦盒内,切不可露出刀刃来。 家中吉祥物怎样摆放? - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!

  5、有些人家喜摆佛像,主要是辟邪,如果事业不成功、精神不振、食欲欠佳等,摆放了佛像,有佛保佑,心理上有了寄托,容易取得好的效果。当然,有些人家摆放福禄寿三星,增添吉祥之气。但必须保持清洁,切不可任其尘封,否则给人以败落的感觉。
 
家中吉祥物怎样摆放? - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!

肺热治疗的前期工作是什么?

  6、植物在风水上也颇有讲究,一般来说家中适合摆放阔叶的常绿植物,同时仙人掌类的尖刺类植物多用于化煞或吸收电脑、电视的辐射。同时最好不要摆放阴气很重的蕨类植物。 

家中吉祥物怎样摆放? - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!
 声明:转载后增添了网络图片!
谢谢欣赏!孩子,这些能你会快乐的、、、 - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!如果您喜欢,您在转载的时候,劳驾您帮我点击一下,博文下面的推广信息或者最右边的广告!!!点评或者留言都行,如有支持记得提醒我一下,我一定回点!谢啦!孩子,我送你一颗感恩的心!中国人,就应该懂得礼尚往来!好男人的基本标准有、、、孩子!这些话你不能讲!孩子,妈妈提醒你、、、孩子,你要学会舍得、读书是真正的幸福之本也不惹疯狗 ?孩子,这些会让你快乐的、器官最喜欢的食物物 !  纠正“读错字”的总结(学生最适宜)! 春季养生你知道多少?(食疗)让男孩变成男人的秘诀(德国人的)!    天然大药房,保你永健康!  为了你的健康!切忌少吃这些、、、  孩子,一定做一个有志向的人! 宁遇暴虎,也不惹疯狗 ?孩子:要抬头,首先要低头!(给高三学生的忠告)   怎么赶走春困呢?  智慧老人养生的1234、、、  控制心情有好办法?[置顶]亲人之间也不要欠帐?春季养生你知道多少?(食疗)  孩子,你只有摆正自己的心态、、、  拥抱理想!--读书是的一条捷径!中国人为什么活得太累?   眼睛,也告诉你的健康?  老中医告诉的、、、   “舒适”的鞋子,可能会欺骗你?   舌头也告诉你健康?每天慢步走一走,你能活到九十九!“内关”治多病,求己不求医!晚上睡觉前切忌、、、成熟的男人应该是、、、每天五道题 高考没问题!

  评论这张
 
阅读(601)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018