注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张亿 知足常乐!!!

传递正能量!人生处处是考场!善待任何人!!荣华花露间,富贵草上霜!

 
 
 

日志

 
 

站起来的最大力量----就是坚持!  

2014-03-07 10:24:17|  分类: 励志 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

站起来的最大力量----就是坚持! - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!!!

            生活中总是有人在不停的感叹,感叹国家制度的改革和世界对他的不公。总之他们都是在诉说人生中有太多的坎坷,在他们诉说的同时,我们不妨看看,这些人大都一生碌碌无为然而在他们诉说时还总爱在人后谈论别人,似乎总爱通过贬低他人来抬高自己。这种行为不觉让人在脑海中浮现出三个字“失败者”,一群“趴着的人”。

 站起来的最大力量----就是坚持! - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!!!

      不妨看看,那些拥有真成就的人,什么时候抱怨过人生中的曲折?

    原因很简单,他们心里清楚,他们在一步步走向成功时道路上的泥泞不是他们的拦路虎,而是他们的垫脚石,是他啊、们生命中的财富,一笔不菲的财富。相反,看看那些轻易获得财富的人,他们豪不珍惜,肆意挥霍。也许您还在羡慕他们,其实不必,那些财富不是他们的,总有一天他、们会败光。

站起来的最大力量----就是坚持! - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!!!

           反之,如果我们经历了诸多磨难,然后收获的成功,你得到的不只是物质财富,还有精神财富。在那一刻你是精神、物质双丰收啊!也许你在年轻的时候看到的这篇文章,或许是中年才明白,但是请你千万坚持,成功其实很容易,只不过——有些石头但是那就是你走向成功的垫脚石啊!“站起来,不要趴着。”站起来的最大力量----就是坚持!

挫折是成功的驿站、、、想成功,就得行动!知足的人总会感恩,善良的人总是快乐!

孩子:要抬头,首先要低头!(给高三学生的忠告)强者不需要太多的条件 !“

是雄鹰就要翱翔长空,是海燕就要搏击海浪”---追求的力量!是块金子怎样都发光

千万不让自己的长处绊住自己!不相信自己,永远也做不成将军!孩子,要有梦想你能才幸福、、、、、、

站起来的最大力量----就是坚持! - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!!!

 您知道苹果公司的第一任总裁吗?他曾经就是一个普通人,但是是困苦告他:“站起来,不要趴着。”您知道麦当劳的最大股东吗?麦当劳是他在60岁时创建的。他在推销中经历了多少白眼和拒绝,但是他克服了苦难,生活告诉他:“站起来,别趴着!”其实他们完全可以放弃,但是他们选择了‘站着’。

站起来的最大力量----就是坚持! - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!!!

站起来的最大力量就是坚持。只有我们坚持就很容易‘站起来'.少年,向上吧!

站起来的最大力量----就是坚持! - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!!!

文章素材/网络!张亿知足常乐!编辑整理!

谢谢欣赏!孩子,这些能你会快乐的、、、 - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!如果您喜欢,您在转载的时候,劳驾您帮我点击一下,博文下面的推广信息或者最右边的广告!!!点评或者留言都行,如有支持记得提醒我一下,我一定回点!谢啦!您可能也喜欢:孩子,我送你一颗感恩的心!中国人,就应该懂得礼尚往来!好男人的基本标准有、、、孩子!这些话你不能讲!孩子,妈妈提醒你、、、孩子,你要学会舍得、读书是真正的幸福之本孩子,这些会让你快乐的、器官最喜欢的食物物 ! 纠正“读错字”的总结(学生最适宜)! 春季养生你知道多少?(食疗)让男孩变成男人的秘诀(德国人的)! 天然大药房,保你永健康! 为了你的健康!切忌少吃这些、、、 孩子,一定做一个有志向的人! 宁遇暴虎,也不惹疯狗 ?孩子:要抬头,首先要低头!(给高三学生的忠告) 怎么赶走春困呢? 智慧老人养生的1234、、、 控制心情有好办法?亲人之间也不要欠帐?春季养生你知道多少?(食疗) 孩子,你只有摆正自己的心态、、、 拥抱理想!--读书是的一条捷径!中国人为什么活得太累? 眼睛,也告诉你的健康? 老中医告诉的、、、 “舒适”的鞋子,可能会欺骗你? 舌头也告诉你健康?每天慢步走一走,你能活到九十九!“内关”治多病,求己不求医!晚上睡觉前切忌、、、成熟的男人应该是、、、每天五道题 高考没问题!高考文言文虚词复习(学生用心复习)!

  评论这张
 
阅读(2057)| 评论(80)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017