注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张亿 知足常乐!!!

传递正能量!人生处处是考场!善待任何人!!荣华花露间,富贵草上霜!

 
 
 

日志

 
 

八大健康生活方式,看看你占了几条?  

2015-12-07 15:22:05|  分类: 健康 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在生活中,我们很乐意花费大把时间金钱去保健,却总是忽略那些更关乎健康的生活方式。不良的生活习惯不知不觉给人们的健康带来威胁,很多慢性病都呈现了年轻化趋势。最近,有研究机构根据各国专家的最新研究成果,总结公布了当下世界上最流行的八大健康生活方式,快来看看你占了几条?

1、经常洗手

  美国疾病控制与预防中心认为,洗手如同人体“自动产生”的疫苗,可以有效去除手部病菌,减少传播感染、降低腹泻和呼吸道疾病的风险,因而鼓励大家勤洗手。

  2、常听音乐

  日本大阪大学的研究人员研究发现,听音乐可起到降低人体内皮质醇水平的作用,从而降低血压。

  3、早早入睡

  美国睡眠医学会会长蒂莫西·摩根泰勒表示,早睡早起可增强免疫力,抗击感冒等病毒侵入。不仅如此,充足睡眠还可以大大降低心脏病、肾病、高血压和糖尿病、中风等慢性病风险。即使生病,康复也会比普通人更快。

  4、健步行走

  美国匹兹堡大学一项长期调查显示,平时走路多的人,前脑、后脑以及海马区的灰白质体积均更大,罹患老年痴呆的概率更低。

  5、多喝茶水

  乌龙茶、绿茶、红茶中的多种成分有预防口腔癌、肺癌等多发性恶性肿瘤的作用。茶叶中的茶多酚、茶色素和儿茶素等成分具有抗氧化能力,能抑制体内癌症基因表达,有阻断癌细胞增殖的作用。

  6、静坐冥想

  美国爱荷华州玛赫西管理大学的研究人员发现,沉思冥想能够使患心血管病的患者心脏病发病几率减小一半。

  7、少吃红肉

  发表在《公共健康营养学期刊》上的一项研究成果显示,素食者的高血压患病率要低于肉食者。这是因为前者的平均体重较轻,且他们会摄入大量的果蔬。

  美国糖尿病协会进行的一项研究显示,少吃红肉会降低人们患上代谢综合征的风险,它是与Ⅱ型糖尿病、中风和心脏病相关的一组风险因素。

  8、多晒太阳

  著名医学杂志《癌症研究》发表的研究文章称,经常晒太阳的男性比不经常晒太阳的男性患前列腺癌的几率低一半,甚至于低65%。 健康的生活需要健康的生活方式,你值得拥有!

    文章声明:本文由入驻搜狐媒体平台的作者撰写,除搜狐官方账号外,观点仅代表作者本人,不代表搜狐立场。

留给孩子千万财产,还不如留给他这些、、、 - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!!!

人生没有完美,幸福没有百分!

世上不可能事事如意--这几句我非常喜欢! - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!!!

尊重别人就是尊重自己!文章素材/网络!张亿知足常乐!收集编辑配图整理!欢迎朋友加我为博友!

谢谢欣赏!孩子,这些能你会快乐的、、、 - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!您也可能喜欢:

时光啊,我多想对你说!经典格言----为高三学子们加油!“坎坷路”上----你一定要坚强!信仰--精神的支柱、力量的源泉(“极限人生”)!就算输了起点,至少还有拐点、、、积极地看待人生,坦然地面对厄运!我们为什么要读书?人生必读的书 ,你知道几本?奇迹!---是执着者创造的、、人生长跑-----暂时落后、领先都算不了什么!人生可没了很多东西,却不能没了希望!站起来的最大力量----就是坚持!没有伞的孩子必须努力奔跑!抓住机遇,就能够改变你的命运!孩子,昂起头来真美!相信,世上总有一扇门为你而开!吃苦能力,决定孩子的生存空间!在孩子的成长中,父母是舵手,孩子是水手!不要等到下雨了,才想起忘了带伞(原创)孩子,利人才能利已!绝望中找到了希望(一位高三学生的传奇故事)!尖子生有同样智商,为何成绩不一样呢?让人感悟极深的经典小故事-----(感悟人生)!记住了这十句,你将会快乐一辈子、、、这十封信-----千万要写给你自己!孩子!这些话你不能讲!想要别人怎样对待你,你就要怎样对待别人!孩子“学会做人”的关键期--初中阶段!人要知足,生活才处处是阳光!努力的另一个名字-----奇迹!

  评论这张
 
阅读(170)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018