注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张亿 知足常乐!!!

传递正能量!人生处处是考场!善待任何人!!荣华花露间,富贵草上霜!

 
 
 

日志

 
 

真心送给在校孩子的.......(八)  

2016-03-28 13:00:41|  分类: 教育 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真心送给在校孩子的.......(六) - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!!!

真心送给在校孩子的.......(七)

1、为喜欢的事情早起一个小时吧!

2、人生最大的遗憾是:他和别人一起完成了你的梦想

3、没有一场考试能决定你的未来

4、你好像很努力的样子,做了很多很多事情,然而躺在床上细细想来,却好像什么收获都没有。日子就这样过得像流水账。

5、是什么在阻碍我们实现梦想?

6、不经痛苦的忍耐,怎能有珍珠的璀璨。

7、你焦虑并不代表你努力。

真心送给在校孩子的.......(一) - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!!!

8、伤痛,是最好的成长。
9、凡是告诉你赢的人,都是在骗你。
10、你不优秀,认识谁都没用。
11、看起来生活得很轻松,其实你很用力。
12、这个世界几乎没有雪中送炭,锦上添花到常有。
13、不要因为害怕结束,就拒绝所有的开始。

真心送给在校孩子的.......(一) - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!!!

14、越努力,越幸运

15、你一定要敢于行动

16、幸亏那些艰难的日子你没有妥协

17、不是别人不讲理,是你自己没实力

18、怕,就会输,不怕,有可能赢!

19、你终将闪耀,即使在最幽暗的黑夜中。

真心送给在校孩子的.......(一) - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!!!

20、你足够好,上天才会眷顾你。

21、所谓天赋,不过是你之前努力的结果。
22、我要不断跌跌撞撞才能过上你们所谓平凡的生活。
23、愿你前进的路上一直不勿忘初心。
24、最可怕的是,那些富二代比你还努力。
25、实现梦想没那么伟大,80%的人只是输给了半途而废。

26、没有一双鞋子不是用来奔跑的

你把千万财产留给孩子,还不如把这些告诉他、、、 - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!!!

留给孩子千万财产,还不如留给他这些、、、 - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!!!

人生没有完美,幸福没有百分!

世上不可能事事如意--这几句我非常喜欢! - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!!!

尊重别人就是尊重自己!文章素材/网络!张亿知足常乐!收集编辑配图整理!欢迎朋友加我为博友!

谢谢欣赏!孩子,这些能你会快乐的、、、 - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!您也可能喜欢:

时光啊,我多想对你说!经典格言----为高三学子们加油!“坎坷路”上----你一定要坚强!信仰--精神的支柱、力量的源泉(“极限人生”)!就算输了起点,至少还有拐点、、、积极地看待人生,坦然地面对厄运!我们为什么要读书?人生必读的书 ,你知道几本?奇迹!---是执着者创造的、、人生长跑-----暂时落后、领先都算不了什么!人生可没了很多东西,却不能没了希望!站起来的最大力量----就是坚持!没有伞的孩子必须努力奔跑!抓住机遇,就能够改变你的命运!孩子,昂起头来真美!相信,世上总有一扇门为你而开!吃苦能力,决定孩子的生存空间!在孩子的成长中,父母是舵手,孩子是水手!不要等到下雨了,才想起忘了带伞(原创)孩子,利人才能利已!绝望中找到了希望(一位高三学生的传奇故事)!尖子生有同样智商,为何成绩不一样呢?让人感悟极深的经典小故事-----(感悟人生)!记住了这十句,你将会快乐一辈子、、、这十封信-----千万要写给你自己!孩子!这些话你不能讲!想要别人怎样对待你,你就要怎样对待别人!一件织了9年的毛衣.....母爱是永远真实纯洁的......孩子“学会做人”的关键期--初中阶段!人要知足,生活才处处是阳光!努力的另一个名字-----奇迹!

  评论这张
 
阅读(116)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018