注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

张亿 知足常乐!!!

传递正能量!人生处处是考场!善待任何人!!荣华花露间,富贵草上霜!

 
 
 

日志

 
 

这些句子太经典了---(四)  

2016-04-27 13:19:13|  分类: 感悟“美句”,句 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这些句子太经典了---(四) - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!!!

      65、人从一生下来,就好像是一杯水。人在生活中不断提纯,净化自己,同时又为梦想中的乌托邦不断的追求,奋斗。难免,水有冻结的时候。生活并不完美,生活中布满了冰河。单调,困惑,残酷,失望无助,怀才不遇都是生活中不可缺少的一面。

  66、生活是残酷的,从春到冬,重复着一样的离奇曲折。4季4首诗,周期性的重复。从“抽刀断水水更流,举杯销愁愁更愁”“我寄愁心与明月,随风直到夜郎西”“寂寞梧桐深院锁清秋”到“三杯两盏淡酒,怎敌他晚来风急。”诗人的悲哀,生活的残酷,诗中淋漓尽致。从古至今,人们一直都在寻找乌托邦,那个传说中美好的地方。但人生的冰河总是阻挡着前进的脚步。我们并不是唯心主义者,其实生活并没有那么美好。

  67、书是良药,刘向说:“书犹药也,善读可以医愚”书是益友,臧克家说:“读过一本书,像交了一位益友;书是窗户,高尔基说:”每一本书,都在我面前打开了一扇窗户“。

  68、乐观者认为,新的一天就有新的开始;悲观者认为,新的一天就代表着生命的倒计时;睿智者认为,新的一天可以做更多有价值的事;行善者认为,就有新的生命如花般在阳光下绽放;哲学家认为,太阳每一天的不同都有其所存在的价值……

  69、生活给予每个人不同的优点,它是公平的。想要不劳而获的人不能持久。人生价值的实现在于拼搏在于创新,不管我们的人生位置如何,只要我们敢拼搏,敢于向生活挑战,用自己的双手去创造属于我们自己的世界,我们便会获得我们应有的回报。

这些句子太经典了---(四) - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!!!

      76、生活是简单而又复杂的!但不管是简单还是复杂,他都代表着不同的色彩!每个人的生活都是多彩的,关键在于如何认为,如何去理解!刘禹锡的‘陋室’生活是单色的“多彩”!鲁迅的‘朝花夕拾’是缤纷的“多彩”!陶渊明的‘桃花源’是境界的“多彩”!奥斯特洛夫斯基的‘钢铁的炼成’是岁月的“多彩”!

  77、因为有的人太重要,便选择做朋友,因为朋友永远比恋人走的远。人生,就是一个修炼的过程,何必用这一颗不平的心看待人和事,作践了自己,辜负了岁月。总有一些事情,让你在不经意中,就看清了一些人。

  78、人生就像一次旅行,坐上火车,终点谁也不知道。但是在中间的过程中,会有很多人来来回回的上车下车,这些人中,有自己的亲人朋友,当然,还有陌生人。当你意识到其中一个人可能会对你有很大的意义时,或许他已经坐到另一节车厢内,当你起身摇摇晃晃地走到两节车厢的中间,想坐到他身边时,却发现,他的身边已经有人了。

这些句子太经典了---(四) - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!!!

  79、爱是一盏灯,黑暗中照亮前行的远方;爱是一首诗,冰冷中温暖渴求的心房;爱是夏日的风,是冬日的阳,是春日的雨,是秋日的果。80、有时候,我们感觉走到了尽头,其实只是心走到了尽头。再深的绝望,都是一个过程,总有结束的时候,回避始终不是办法。鼓起勇气昂然向前,或许机遇就在下一秒。几米说过,我总是在最深的绝望里,看见最美的风景。

 80、这个世界本来就是痛苦的,没有例外的。

    81、心情不好的时候,允许偶尔看肥皂剧,但不可成为依赖。允许偶尔披头散发,但要注重场合。允许偶尔骂脏话,但只限在老友面前或者独自一人时,记得说过后要忘掉那种畅快感。

 82、爱是甜还是苦,伤是好还是坏,谢谢你如此温柔,捧着爱情静静等候。

 83、生命就像是一个疗伤的过程,我们受伤,痊愈,再受伤,再痊愈。每一次的痊愈好像都是为了迎接下一次的受伤。然后在不断的受伤与愈合中,我们学会了成长

这些句子太经典了---(四) - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!!!

     84、人生在世,不可能春风得意,事事顺心。面对挫折能够虚怀若谷,大智若愚,坚持一种恬淡平和的心境,彻悟人生的大度。

 85、说不清楚,只知自己是一只快乐的鸟儿!

    86、如果你不给自己烦恼,别人也永远不可能给你烦恼。因为你自己的内心,你放不下。

  87、有大海一样的胸怀,生活中还有什么事情会让你失去笑容呢?

 88、夏天真热啊!知了在树上不停的叫,好象在说:“热死啦!”大地烫得像在蒸我们一样;我们留出的汗滴像大珍珠似的。花草树木都被晒得没有了精神,一个个都低下了头。

 89、总有很多东西无法挽留,比如走远的时光,比如枯萎的情感;总有很多东西难以割舍,比如追逐的梦想,比如心中的深爱。人生路上有很多未知因素,时时改变着我们行进的方向。一条路走不通的时候,不要眷恋前面的风景,不要回望来时的行程,鼓足勇气转个弯,或许就能转出生机,转出柳暗花明。

这些句子太经典了---(四) - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!!!

    90、在一段时间我喜欢一段音乐,听一段音乐我怀念一段时光。坐在一段时光里怀念另一段时光的掌纹。那时听着那歌会是怎样的心情?那时的我们是否相遇?是相遇还是错过?还是,没有结局的邂逅?

 91、春宵一刻值千金,花有清香月有阴。

92、数叶白帆,在这水天一色金光闪闪的海面上,就像几片雪白的羽毛似的,轻悠悠地漂动着,漂动着。

   93、有些失去是注定的,有些缘分是永远不会有结果的爱一个人不一定会拥有,拥有一个人就一定要好好去爱她。

 94、舒畅的心情是自己创造的,不要可怜的去乞求别人的施舍。

      95、她那甜蜜的微笑,像一股清凉的泉水在我心中流过。

这些句子太经典了---(四) - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!!!

你把千万财产留给孩子,还不如把这些告诉他、、、 - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!!!

留给孩子千万财产,还不如留给他这些、、、 - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!!!

人生没有完美,幸福没有百分!

世上不可能事事如意--这几句我非常喜欢! - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!!!

尊重别人就是尊重自己!文章素材/网络!张亿知足常乐!收集编辑配图整理!欢迎朋友加我为博友!

谢谢欣赏!孩子,这些能你会快乐的、、、 - 张亿知足常乐! - 张亿 知足常乐!您也可能喜欢:

时光啊,我多想对你说!经典格言----为高三学子们加油!“坎坷路”上----你一定要坚强!信仰--精神的支柱、力量的源泉(“极限人生”)!就算输了起点,至少还有拐点、、、积极地看待人生,坦然地面对厄运!我们为什么要读书?人生必读的书 ,你知道几本?奇迹!---是执着者创造的、、人生长跑-----暂时落后、领先都算不了什么!人生可没了很多东西,却不能没了希望!站起来的最大力量----就是坚持!没有伞的孩子必须努力奔跑!抓住机遇,就能够改变你的命运!孩子,昂起头来真美!相信,世上总有一扇门为你而开!吃苦能力,决定孩子的生存空间!在孩子的成长中,父母是舵手,孩子是水手!不要等到下雨了,才想起忘了带伞(原创)孩子,利人才能利已!绝望中找到了希望(一位高三学生的传奇故事)!尖子生有同样智商,为何成绩不一样呢?让人感悟极深的经典小故事-----(感悟人生)!记住了这十句,你将会快乐一辈子、、、这十封信-----千万要写给你自己!孩子!这些话你不能讲!想要别人怎样对待你,你就要怎样对待别人!一件织了9年的毛衣.....母爱是永远真实纯洁的......孩子“学会做人”的关键期--初中阶段!人要知足,生活才处处是阳光!努力的另一个名字-----奇迹!

  评论这张
 
阅读(267)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018