注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎诸位朋友珍惜一份美丽的相遇,珍藏

人生之路脚下走,生活之辛心间流。风霜雪雨,傲骨寒霜,细心品味,感悟人生……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一份温柔,一份体贴,一份向往,一份执着,一份耕耘,一份收获,一份理解,一份宽容,一份微笑,一份好心情....

网易考拉推荐

世界一片哗然  

2014-09-11 16:20:03|  分类: 台海风云 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
世界一片哗然 - 枫叶飘飘 - 欢迎诸位朋友缘分相聚品味人生的点点滴.
          首先,不是美国。中美现在已经成为了这个世界实际上的决策者,安理会常委里的另外三个流氓正逐步被边缘化。

随着中国的发展加剧,美中之间的合作会更加密切与广泛。

两个国家没有谁会去招惹对方,并且私下里早已经建立了对话机制,现在无论出现任何意外情况两国都不会兵戎相见,因为谁都不希望在战争中两败俱伤而使第三方得利。至少一直保持G2格局对彼此有利。

日菲越只是筹码,朝鲜是挡箭牌,印度是笑料,仅此而已。这样的情况至少能够维持五十年以上或者更久,不会改变。

俄罗斯海军已经多年没有新鲜血液,现有装备大多也年久失修,战斗力持续下滑。

随着中国的发展加剧美中之间的合作会更加密切与广泛。

其次,不是印度。

世界一片哗然 - 枫叶飘飘 - 欢迎诸位朋友缘分相聚品味人生的点点滴.

阿三其实很可爱,有这样一个邻居是中国的福气。

人口资源的庞大意味着战争潜力的巨大,这是一个铁定的规律。不过非常遗憾,当然对中国而言非常幸运,我们的邻居三哥不是这样的人。

阿三其实很可爱有这样一个邻居是中国的福气

一个能把金木二星当成无人机的邻居在我们身边,我们是睡觉都不用关门的。这个格局能维持百年以上,并且随着时间的推移二者的实力差距将被无限拉大。中国根本不用对其动武,印度自己也会被自己的负担给压垮。

再次,不是日本。

此问题不赘述,因为日本受制约的因素太多,根本无力撑起地缘大战,战则必亡。

无论安倍怎么右,或者以后的继任者比其还右,都没有关系。

因为美国不点头,日本只能窝在家里,而美国当然不会点头,不会放魔鬼出盒,更不会被其捆绑。

那么,究竟是谁呢?答案只有一个,俄罗斯。

不要认为我是在这里挑拨什么,自己去翻看地图看看亚洲的东北地区,你就什么都明白了。

世界一片哗然 - 枫叶飘飘 - 欢迎诸位朋友缘分相聚品味人生的点点滴.

那么,究竟是谁呢答案只有一个,俄罗斯

不要恐俄,不要真的就认为俄罗斯坚不可催,事实并不是那样。

中俄边境线太长,历史恩怨太多,并且其侵占我们的利益太重,不会就此了事。

日本自卫队虽然有着不俗的实力,但充其量也只是岛国优势型军队,不会是中国的对手。

150多万平方公里是个什么概念?大家想想。总有一天会让其加倍偿还的。

这一仗,问题只在时间,而不在是否会存在。

俄罗斯这个民族配不起如此广阔的地域,五十年内必生变数,在座的都有机会看到。

世界一片哗然 - 枫叶飘飘 - 欢迎诸位朋友缘分相聚品味人生的点点滴.

 

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016