注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

欢迎诸位朋友珍惜一份美丽的相遇,珍藏

人生之路脚下走,生活之辛心间流。风霜雪雨,傲骨寒霜,细心品味,感悟人生……

 
 
 

日志

 
 
关于我

一份温柔,一份体贴,一份向往,一份执着,一份耕耘,一份收获,一份理解,一份宽容,一份微笑,一份好心情....

网易考拉推荐

《还珠格格》中的“容嬷嬷”  

2014-09-06 14:16:34|  分类: 生活随影 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《还珠格格》中的“容嬷嬷” - 枫叶飘飘 - 欢迎诸位朋友缘分相聚品味人生的点点滴.

      范冰冰出席某活动现场,大会安排了《还珠格格》中的“容嬷嬷”李明启老师颁奖给冰冰,多年后再度相遇,冰冰更与老师十指紧扣下台,表现非常开心。当日范冰冰穿着印花长裙,大方优雅,站在穿碎花裙的老师旁,感觉好似母女装般相衬。

《还珠格格》中的“容嬷嬷” - 枫叶飘飘 - 欢迎诸位朋友缘分相聚品味人生的点点滴.

 

  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016