注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色竹楼 助学博客

公益助学,功德无量。愿更多的爱心人士加入到我们助学的行列中来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵春花 中学语文高级教师 内丘县作协常务理事 邢台市摄影家协会会员 邢台市作家协会会员 河北散文学会会员。2013年9月份“感动内丘人物”,2014年6月份被邢台市文明办推选为“邢台好人”,2014年第二季度“感动邢台网络人物”。2014年11月份,被河北省妇联评为“燕赵榜样母亲”。2015年三八节前夕,被市妇联评为邢台市首届“最美家庭”。2015年8月17日,被河北省文明办评为“善女星”。本人爱文字,爱摄影,爱健身,爱沸腾的生活。12年倾心公益助学,圆贫困孩子求学的梦想。

网易考拉推荐

秋雨来袭  

2014-09-11 23:01:13|  分类: 情感天空 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
             秋雨来袭,凉意泼洒,淅淅沥沥,陆陆续续在雨中艰难的度过了一天。
        晨跑一圈,猛雨瓢泼。与跑友避雨在公园亭子里,心情颇为自豪。人生能与风雨宣战,可谓勇气可嘉。更与默契跑友相伴,心情相当惬意。公园人多,默契之人,能有几个?我就感觉自己并非泛泛之辈,深交之人当属业界精英。再说 无名小辈,也 难入我法眼!         
        助学成就了我"邢台好人"  的美誉 ,大家的褒奖,不再吝啬.铺天盖地,满满的,满满曼的。今天与邢台一熟人  ,他竟然戏谑我为邢台名人    ,我嘴里咀嚼,但心中窃喜。能为贫困孩子做点事,也是功德一件!   
        中午独自一人跑到家乐园商场,买了一双鞋和一条裤子,回来的时候,雨大了。别人都以为我是铁打的,其实他们不知道很多时候,我是在咬牙坚持。   
         秋雨冷漠,都说一场秋雨一场寒,亲们,急得多加衣服呀!                                                                                                   
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016