注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色竹楼 助学博客

公益助学,功德无量。愿更多的爱心人士加入到我们助学的行列中来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵春花 中学语文高级教师 内丘县作协常务理事 邢台市摄影家协会会员 邢台市作家协会会员 河北散文学会会员。2013年9月份“感动内丘人物”,2014年6月份被邢台市文明办推选为“邢台好人”,2014年第二季度“感动邢台网络人物”。2014年11月份,被河北省妇联评为“燕赵榜样母亲”。2015年三八节前夕,被市妇联评为邢台市首届“最美家庭”。2015年8月17日,被河北省文明办评为“善女星”。本人爱文字,爱摄影,爱健身,爱沸腾的生活。12年倾心公益助学,圆贫困孩子求学的梦想。

网易考拉推荐

焦旭志的公益人生  

2014-09-12 19:58:08|  分类: 公益助学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      评2014年9月12日《邢台日报》首版记者高敏通讯员石晓鹏采写的报道《徐工集团6S店项目落户记
        徐工集团落户内丘,是邢台中联混凝土有限公司副总经理焦旭志先生,艰辛劳动和智慧的结晶;是他的执着和真诚,感动了徐工集团施维英机械有限公司总经理陈维,终于使徐工集团6S店落户内丘,填补了邢台没有徐工集团6S店的空白。
          我不想说焦旭志先生事业上如何成功,企业如何辉煌,我想给大家介绍一下焦先生积德行善的一面。
        几年前事业刚起步的时候,就资助过一学生3000元,瞒着妻子和家人。
         给村子里拉石子铺公路,受到乡亲的称赞。
        2013年3月,开始资助内丘二中及五郭店小学的贫困学生8名,下学期资助到10人,每月每人200元。资助的贫困学生中,有的已经读了高中,有的正在读初中,有的还在读小学。

       2013年8月26日,资助内丘二中10名学生到革命圣地——西柏坡,进行爱国主义教育。
  
  评论这张
 
阅读(115)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016