注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色竹楼 助学博客

公益助学,功德无量。愿更多的爱心人士加入到我们助学的行列中来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵春花 中学语文高级教师 内丘县作协常务理事 邢台市摄影家协会会员 邢台市作家协会会员 河北散文学会会员。2013年9月份“感动内丘人物”,2014年6月份被邢台市文明办推选为“邢台好人”,2014年第二季度“感动邢台网络人物”。2014年11月份,被河北省妇联评为“燕赵榜样母亲”。2015年三八节前夕,被市妇联评为邢台市首届“最美家庭”。2015年8月17日,被河北省文明办评为“善女星”。本人爱文字,爱摄影,爱健身,爱沸腾的生活。12年倾心公益助学,圆贫困孩子求学的梦想。

网易考拉推荐

聊兴正浓  

2014-09-06 22:40:18|  分类: 人生百味 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       白天弄了一天家里的事儿,心里有点累。睡又睡不着,爽性下楼聊去。
       小区里人闲,一往中心一站,马上就会聚拢一批好事者,休闲者,他们好像从地底下钻出来似的。我会按摩,给楼下一嫂子按摩肩膀和手臂,服务别人,快乐自己。
       晚饭后,与两个摄友研讨摄影知识,热火朝天,热情洋溢。听君一席言,胜读十年书。当面点拨,比自己埋头看书,容易理解和接受。收获颇大!
       给邢台几名同学打电话,亲情,友情,同窗情。聊兴弄。真想回到从前!


  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016