注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

绿色竹楼 助学博客

公益助学,功德无量。愿更多的爱心人士加入到我们助学的行列中来!

 
 
 

日志

 
 
关于我

赵春花 中学语文高级教师 内丘县作协常务理事 邢台市摄影家协会会员 邢台市作家协会会员 河北散文学会会员。2013年9月份“感动内丘人物”,2014年6月份被邢台市文明办推选为“邢台好人”,2014年第二季度“感动邢台网络人物”。2014年11月份,被河北省妇联评为“燕赵榜样母亲”。2015年三八节前夕,被市妇联评为邢台市首届“最美家庭”。2015年8月17日,被河北省文明办评为“善女星”。本人爱文字,爱摄影,爱健身,爱沸腾的生活。12年倾心公益助学,圆贫困孩子求学的梦想。

网易考拉推荐

霍先生助学的资金流向  

2014-09-09 22:08:32|  分类: 爱心人士善款登记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          霍先生是邢台县农业局的一名公务员,家庭幸福,为人善良;工作兢兢业业,事业红红火火。尤其是近几年走门入户、翻山越岭的指导种植果树、农作物,深受农民爱戴。加之和邢台好人郑二牛合作,事业更是蒸蒸日上。他感激郑二牛教授对邢台果农做出的贡献,决定回报内丘,公益助学,帮助内丘的寒门学子。
        霍先生决定每年资助内丘二中的贫困学生2000元,学期初托爱心大使,转交给资助的贫困学生郭泽华和马丽婧,各1000元。已经是第二次捐款了。这两个孩子都是单亲,生活极度困难,他们每个人已经得到各2000元的爱心款。希望受助的学生,发奋读书,以优异的成绩和感恩的心态,去回报社会上的好心人。

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016