注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徒骇钓客的博客

欢迎来访!本博文字,除标有【引】外,均为原创,未经同意,请勿转载!

 
 
 

日志

 
 

农历八月十三  

2014-09-08 15:58:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        下午五点多钟,电话铃响起,是连襟打来的,说是今晚要去看岳母。

        我说:“我自己跟你去吧。她不能请假。到时你来单位门口接我。”

        连襟有辆长安汽车,我只能搭他的便车。

        岳母身体还行,70岁了还没大毛病。

        内弟的两个孩子都在上大学。女儿在“北航”上研究生,儿子今年考上了“北理”,专业是会计学。

        吃饭期间,内弟谈起去北京送儿子上学的经历。又谈起他的女儿的就业问题,说是找了在北京曾给赵南起当秘书的表哥。看样子谈的经历不是多愉快。

        内弟的心情有点沉重,应该是为孩子就业的事儿。

        做大人的一直在为子女操心,不管是一般平民还是有权有势者,这是个拼爹的时代,不知这样的时代何时灭绝。

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016