注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徒骇钓客的博客

欢迎来访!本博文字,除标有【引】外,均为原创,未经同意,请勿转载!

 
 
 

日志

 
 

农历八月十四  

2014-09-08 16:12:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        由于搭乘堂弟的便车,等不及到中秋回家了,想着哪一天回家父母都是高兴的。

        回家竟意外见到在济南的三表弟,他是到董杜庄他的老家给姨夫烧纸钱的,顺便到我家来看看他的老姨。

        母亲的背又见驼了,但精神很好,也是70岁的人了,行动大不如前。

        我和表弟、父亲喝了会儿白酒,又吃了母亲她们包的水饺。

        表弟说是要回济南,搭乘下午4点的汽车。到济南要到7点多钟,恐怕要天黑才能到家。

        将表弟送上车,我转身离开。不知为何竟有些失落。

        人就是这样与太多的亲人分分合合,聚少离多。这是没法的事儿,人要养家糊口,要担负责任,身不由己。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016