显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

互联网的守望者-张立波的博客

在互联网里混了10年,唯一值得高兴的是发起了南方IT群...

 
 
 
 
 
 
博友列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
网易云音乐 曲目表歌词秀
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

天气

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 

广东省 深圳市

 发消息  写留言

 
南方IT群www.ItQun.com 发起人。 2000年-2003年8月 广州日报·大洋网 新闻副总监, 2003年8月-2005.3 创办网易广东房产频道并任主编, 2005年3月-5月 搜房网 副总编辑, 2005年5月-2006年3月 21cn.com房产项目部主编。2007年1月-2009年7月 八界网总经理,现在深圳某处。
 
博客等级加载中...
今日访问加载中...
总访问量加载中...
最后登录加载中...
 
 
 
 
 
 
 
心情随笔列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 

日历

 
 
模块内容加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 

探险传媒正式成为中国电信大数据精准广告核心运营商

2017-2-28 16:25:52 阅读766 评论0 282017/02 Feb28

作者  | 2017-2-28 16:25:52 | 阅读(766) |评论(0) | 阅读全文>>

借钱快发布2016半年报告 平台累计申请额破6亿

2016-8-11 13:10:58 阅读726 评论0 112016/08 Aug11

2016年8月8日,国内领先的手机借贷平台借钱快发布了2016半年运营报告。报告显示,自2016年2月借钱快上线以来,平台用户借款申请总金额达到6.21亿元,总申请量突破60万笔,其中仅7月份申请总额便达到1.96亿元,同比增长54%,总体呈快速增长趋势。

半年度借钱快男性用户总量超过78%

作者  | 2016-8-11 13:10:58 | 阅读(726) |评论(0) | 阅读全文>>

手机借贷平台大盘点,借钱快异军突起  

2016-7-20 16:21:19 阅读1572 评论2 202016/07 July20

  近年来,随着人们对物质生活追求的迅速提升,越来越多的小额信贷产品也随之应运而生。伴随着时间的推移,整个网贷市场的竞争也逐渐变得激烈起来。而拥有更精准的市场定位和更优秀的使用体验,便成了网贷平台从激烈市场竞争中脱颖而出的关键所在。不如让我们一起看一看,目前市场上几款比较流行的网贷平台,它们分别有着什么样的特点。

  大额度(20000元以上)

  1.闪银

  说起来闪银的借贷额度在

作者  | 2016-7-20 16:21:19 | 阅读(1572) |评论(2) | 阅读全文>>

近日,一则有关“大学生拍裸照借款”的新闻刷新了广大网民的朋友圈,再次将“校园借贷”的概念拉回了我们的视野。

网贷盯上大学生群体

其实,这样类似的事件已经不是很新鲜。早在一些借款QQ群中了解到,女大学生“裸持”借款已是公开的秘密。这类网贷平台,通过诱导更多女大学生用裸持的方式进行申请,目的就是让她们批准到的额度是普通申请的数倍之多,从而获取更大的利益。

但是,高额借款的背后隐藏的是高额的风险。一些平台为了收回更高的利息,故意逾期不提醒,使得借款人需要偿还的利息在一段时间后翻了数倍。而借款人一旦超过还款期限没有还款,便可能会收到放款方的种种威胁,若不还款就将把照片进行曝光,甚至有人被要求提供性服务以偿还借款。而就在今年三月,河南一名大学生便因为欠下了校园借贷的高额债务无力负担而跳楼,早早结束了自己年轻的生命。

作者  | 2016-6-22 18:45:10 | 阅读(699) |评论(0) | 阅读全文>>

两会释放支持普惠金融规范发展信号 借钱快等产品受惠

2016-3-23 10:12:20 阅读737 评论0 232016/03 Mar23

2016年3月5日,国务院总理李克强在十二届全国人大四次会议上所作的政府工作报告中指出要深化金融体制改革,提出要加快改革完善现代金融监管体制,提高金融服务实体经济效率,实现金融风险监管全覆盖;要规范发展互联网金融,大力发展普惠金融和绿色金融;要扎紧制度笼子,整顿规范金融秩序,严厉打击金融诈骗、非法集资和证券期货领域的违法犯罪活动,坚决守住不发生系统性区域性风险的底线。

从报告中可看出,总理的发声对于互联网金融行业的规范发展释放出积极明确的信号:

一方面,在可预见的2016年里官方对于互联网金融的行业监管定会加强,对互联网金融准入门槛将做出明确要求,目前已有的监管政策也将会进一步细化。而这些监管举措定会将一大批运营粗放、运作不规范特别是违法违规经营的互联网金融平台直接清理出局。

作者  | 2016-3-23 10:12:20 | 阅读(737) |评论(0) | 阅读全文>>

查看所有日志>>

 
 
 
 
 
 我要留言
 
 
 
留言列表加载中...
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018

注册 登录  
 加关注