注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

zhang_zhangzzz的博客

 
 
 

日志

 
 

谁是谁非?  

2014-09-08 18:25:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我读研究生时所住的宿舍楼,是一栋L形状的大楼;这栋大楼男女各自一半(一半住男生,一半住女生)。我住的宿舍处于大楼的边端,与另一半边的女生宿舍侧面相对;打开宿舍的窗户,可以侧面看到女生宿舍的窗口;这么件事,引出了一段故事。

一天,我回到宿舍,看见窗口前的桌子上放着一只望远镜;当时也是闲来无事,便拿起望远镜向窗外的远方眺望,想看看远方的树梢、绿色、云彩、天空,在望远镜中会是怎样都一种景色。至于对面的女生宿舍,实际上她们的窗口都挂有一块长长的布,外面是没法看到的;我在眺望时,并没有太在意。

没想到,过了几天,我听到有人议论,说是什么“拿望远镜看女生宿舍”。我吓了一跳,心想:会是说我吗?可我并没有看呀!但议论声不断,一直在持续,……。

又过了一段日子,学校搞文艺演出,我在观众群中漫不经心地看着;突然,出现了一个节目,内容竟然是,男生用望远镜看女生宿舍,……。这一下,我吃惊不小;事情竟然越来越大了,可这又算是哪回事呢?一不小心,引出这段故事,我是真不知道应不应该记住教训,这样的教训又如何记住呢?
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016