注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

ccdany的博客

 
 
 

日志

 
 

成长记录  

2014-09-13 22:31:00|  分类: 历程 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
三年前从石家庄换到北京工作。从一个什么都不知道的小本科生到现在,一路走来磕磕绊绊,感觉很是幸运。不可否认,时间的痕迹和成长的代价都呈在脸上的痘印当中。

很幸运当年没有沉浸在实习生安逸的日子里。在每天上下班,玩游戏时,偶然被一句论坛的评论刺激到,决心改变。

很幸运遇到了堪称人生导师的上司,每每捅篓子后总是安慰我允许犯错。后问起为什么会录用一个刚毕业不久,当时什么都不会的我。他回答,面试看的不是当时能做什么,而是看未来能做什么。铭记并践行至今,应该没有辜负对我的期望。

短短三年如此幸运,估计后面买泡面都没调料包了。

而今已然二十五岁,未来的日子还是希望保持自己学习的习惯和身体的健康。

胡言乱语一番,期待五年后的自己。
  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016